Украинцев предупредили о том, что в ближайшее время наступят заморозки.

Так, украинцев предупредили о том, что вскоре многие регионы Украины вскоре пострадают от заморозков. Об этом в Facebook сообщает Укргидрометцентр.

Резкое понижение температуры уже ожидается 29 и 30 сентября.

"29 сентября на северо-востоке страны, 30 сентября в северных, восточных и центральных областях на поверхности почвы, в северо-восточных областях местами и в воздухе заморозки 0-5°", - говорится в сообщении.

Как сообщают синоптики, что температура днем составит всего 10-18 градусов тепла. А вот ночью будет на порядок холоднее. Пока ближайшие дни будет сохраняться относительно теплая погода. Но некоторые регионы ощутят холода уже в ближайшее время. Поэтому эксперты напоминают украинцев о важности тепло одеваться, чтобы не заболеть.

Сегодня-завтра в Украине сохранится по-осеннему теплая погода. Днем столбики термометров покажут +14°...+17°, а ночью будет около +5°...+7°. Однако уже со среды, 29 сентября, ночные температуры резко снизятся.

В восточных областях максимальная температура ночью будет на уровне 2 градусов тепла. В некоторых населенных пунктах она упадет до 0 градусов. Пока минусовых показателей не ожидается, но это только в ближайшее время. В течении следующей недели все может резко измениться.

Около +2° будет и в Сумской области. Немного теплее в центральных областях Украины, до +3°...+4°.

Также до +2° ожидается еще и в Черниговской области. Дневные же температуры будут в меру комфортными, +13°...+16°, местами до +18°.

Ранее Hyser писал о том, что в Украину уже пришли первые морозы и снег.

Также писали, что синоптики прогнозируют новую волну жары.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды культовой группы ДДТ. Фанаты скорбят

Уже не полуостров, а настоящий хоспис. В Крыму сообщили о новом запрете

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Показать еще

Напомним, что украинцев предупредили об ужасной погоде в ближайшие месяцы.