Знаменитый доктор Евгений Комаровский сделал очень неожиданное и интересное предложение. Он сказал, как, по его мнению, можно заставить жителей Украины сделать прививки от коронавируса.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Факты»

Евгений Комаровский, который раннее призывал всех людей обязательно делать вакцинацию, придумал очень необычный способ, как заставить украинское население сделать прививки.

Стоит отметить, что украинское население считается самым уязвимым в принятии вакцинирования.

Известный доктор неоднократно повторял и продолжает повторять, что всем людям, которые болеют сахарным диабетом и пороком сердца, необходимо сделать прививки от коронавируса.

В этот раз Евгений Комаровский решил обратиться к людям, которые находятся в пенсионном возрасте. Он заявил, что людям, которым более 65 лет, необходимо делать вакцинацию, так как пожилые люди умирают от коронавируса и будут это делать в дальнейшем.

Кроме этого, он подчеркнул, что люди, которые страдают от ожирения, патологии нервной системы, гипертонии и сахарного диабета, – особо уязвимы для заболевания вирусом.

Чтобы дать стимул пожилым людям, врач предложил дать им по 5 тысяч гривен.

По мнению Комаровского, пенсионерам необходимо дать достойный толчок для того, чтобы они сделали прививку. Ситуация так дальше продолжаться не может, потому что пенсионеры умирают от коронавируса.

Доктор сказал, что если каждому жителю Украины, которому более, чем 65 лет, дать по 5 тысяч за прививку, то тема будет закрыта, и все побегут за вакциной.

Нужно подчеркнуть, что это довольно весомый аргумент, что пенсионерам нужно вакцинироваться. В первую очередь, это касается их жизни, а денежная мотивация может помочь пойти на такой шаг.

Очень интересно, как власти отреагируют на такое предложение и будет ли оно воплощено.

Популярные статьи сейчас

2 тысячи грн — и вакцину сольют в умывальник. На Закарпатье гремит громкий скандал, видео

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще

Напомним, что эксперт рассказал, когда может закончиться пандемия.

Как ранее сообщал портал "Hyser", доктор Комаровский рассказал, как победить коронавирус.