В сеть поступила очень важная и приятная информация. Сообщается о том, что мир может вернуться к нормальной жизни уже в ближайшем будущем, позабыв о коронавирусе.

Соответствующую информацию разместили на портале «РБК-Україна»

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла сделал очень громкое заявление. По его словам, люди смогут вернуться к нормальной жизни уже через год после пандемии. Но есть один очень важный нюанс – прививки от коронавируса каждый год.

Альберт Бурла громко сказал, что буквально в течении года мир сможет жить полноценной жизнью.

Кроме этого, он акцентировал внимание на том, что все далеко не так просто. По словам генерального директора, штаммы никуда не денутся, они будут появляться и в дальнейшем. Глава Pfizer считает, что вакцинация каждый год может стать привычным делом для того, чтобы жить нормальной жизнью.

Альберт Бурла рассказал, что будет достаточное количество вакцин, которых хватит, как минимум, на целый год. По его мнению, вакцинация будет необходимой каждый год, но спешить с такими заявлениями никто не собирается.

Вакцина, фото: скріншот You Tube
Вакцина, фото: скріншот You Tube

На данный момент эксперты сосредоточены на просмотре данных и подведениях итогов. Нужно время, чтобы все тщательно взвесить и прийти к нужному выходу из ситуации.

Ни для кого не секрет, что коронавирус уже несколько лет мешает людям жить привычной жизнью. Практически во всех странах мира вводятся ограничения, которые сковывают желания человека.

На сегодняшний день Украина уже вышла из зеленой зоны. На территории нашего государства опять начинают вводить разнообразные ограничения для посещения мероприятий.

Людям начали давать сертификаты, которые дают поблажки на ограничения во время карантина. То есть, люди, которые сделали одну прививку, получили желтый сертификат, а те, кто сделал две прививки, – зеленый.

Эти сертификаты будут давать возможность посещать разнообразные и необходимые человеку места, даже в то время, когда страна попадет в красную зону.

Популярные статьи сейчас

Возили больное тело на носилках: в сеть слили тревожные фото с Градским

Горе у Ивана Урганта: поклонники не скрывают слез в этот траурный день

В дом придет беда: какие вещи запрещено дарить на Новый год

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Напомним, что украинцам назвали регионы, в которых очень большие проблемы с коронавирусом.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам назвали регионы, которые попадут в красную зону.