В сети обнародовали уникальную публикацию, от которой голова идет кругом. В интернете можно увидеть уникальный советский автомобиль «Запорожец», который переделали до неузнаваемости.

Соответствующую публикацию разместили на портале «ТопЖир»

Многие украинцы знают, что есть такие автолюбители, которые ни перед чем не остановятся. Есть мужчины, которые просто не могут жить без автомобилей и разнообразных экспериментов над ними. Сейчас идет речь об уникальном модифицированном «Запорожце».

Наверняка все знают, что советский автомобиль «Запорожец» пользуется особым вниманием и «любовью». О нем ходят целые легенды и сочинили немало анекдотов.

Запорожец
Запорожец

В сети показали невероятный горбатый «Запорожец», который превратили в настоящий хот-род с мощнейшим двигателем V8.

После длинной и сложной проделанной работы ЗАЗ 965 преобразовался в брутальную машину. Смотря на него, по коже бегут мурашки. «Запорожец» выглядит настолько дерзким и брутальным, что его нельзя не отметить. Несмотря на то, что он с виду смотрится чем-то непонятным и ржавым, при нажатии на педаль люди просто открывают рты от удивления.

Этот мощнейший «Запорожец» переделан до такой степени, что его просто не узнать. Кроме этого, он наделен невероятным двигателем V8, который обладает уникальным звучанием.

Запорожец
Запорожец

Кроме этого, нужно заявить, что есть и множество других случаев, когда советский автомобиль переделывают в спорткары и так далее. Есть даже случай, когда мужчина сделал со старой «Волги» электромобиль, поставив на нее электродвигатель. Казалось бы, это очень затратно и невыгодно с одной стороны, но с другой – есть люди, которые не жалеют своего времени и средств на то, что создать что-то уникальное и выделяться среди миллионов людей.

Напомним, что в сети показали уникальный «Понтиак» для потребностей аэропорта.

Популярные статьи сейчас

Новый локдаун. Эксперты рассказали, каким областям грозят жесткие меры

Поклонники рыдают. Не стало звезды киновселенной Marvel

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Отлов людей на улицах. На украинцев объявили настоящую «охоту». Что нужно знать

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали старый «Запорожец» в центре Ялты.