В сети показали, как глава Российской Федерации Владимир Путин проводит время на отдыхе с министром обороны Сергеем Шойгу. Они оба отправились в тайгу, где прекрасно проводили вместе время, ловя рыбу и восхищаясь маралами.

Соответствующее видео разместили на канале «НеМалахов» в социальной сети Telegram.

Уже несколько раз подряд российский президент Владимир Путин проводит свое время вместе с главой Министерства обороны. В прошлый раз они вместе отправлялись туда весной. Там Путин и Шойгу ходили пешком и катались на вездеходе.

Владимир Путин, фото:скриншот You Tube
Владимир Путин, фото:скриншот You Tube

Кроме того, глава Минобороны на отдыхе демонстрировал Владимиру Путину свою мастерскую. Там министр Сергей Шойгу делает поделки из дерева. После этого президент решил снова отправиться на отдых вместе с Шойгу.

В начале сентября этого года президент Российской Федерации решил отдохнуть после того, как ездил на Дальний Восток. Вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу глава государства решил отправиться в холодный Сибирь.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, у президента довольно-таки обычный отдых. Там его ожидала тайга, горы, прогулки на свежем воздухе и другие развлечения.

«Огромные маралы просто. Я таких еще не видел. Чуть нас не сбили. И на такой скорости огромной», — рассказал глава Российской Федерации Владимир Путин.

Не обошлось и без юмора, который решил продемонстрировать его на публику. Он пошутил, что если бы они отправились на Олимпийские игры, то они были бы там на первом месте.

Кроме того, на одном из роликов, который обнародовали в сети, видна и палатка Путина. В этой палатке стоит даже камин, который грел главу РФ в холодные ночи в тайге.

Напомним, что в окружении президента Российской Федерации Владимира Путина обнаружили случай коронавируса.

Популярные статьи сейчас

"Бог подсказывал": в России шестиклассник открыл стрельбу в школе. Фото

«Хочется кому-то дать!»: Даша Астафьева устала от одиночества и взвыла в сети от нехватки нежности

Отлов людей на улицах. На украинцев объявили настоящую «охоту». Что нужно знать

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", глава Российской Федерации Владимир Путин уходит на самоизоляцию.

Также портал "Hyser" писал, что в России возле Кремля заметили катафалк, который был создан специально для президента Владимира Путина.