Польша, Словакия, Чехия, Румыния, Венгрия и солнечная Италия - вот те страны, куда массово бегут украинцы в поисках лучшей жизни и высокой зарплаты. Вот только достаточно часто там же они находят свое последнее пристанище. Очередное ДТП в Венгрии тому подтверждение.

Так, стало известно, что 24 сентября в 16:40 пять человек погибли после столкновения микроавтобуса с грузовиком. Трагедия случилась вблизи венгерского города Абонь на 89-м километре скоростной автострады М4 в направлении Будапешт-Солнок.

По предварительной информации, вины мужчины, который находился за рулем грузовика, в ДТП не было, так как именно водитель микроавтобуса не выбрал безопасного расстояния и на большой скорости въехал в заднюю часть грузовика.

ДТП в Венгрии, фото: MTI/Lakatos Péter

По словам Даниэля, водителя грузовика, он единственный кто выжил и почти не пострадал в этом смертельном ДТП. Говорит, что остановился, потому что другие машины стали впереди.

"Я остановился, потому что остановилось движение транспорта впереди. Я стоял буквально минуту, когда почувствовал сильный удар сзади”, – рассказал он и добавил, что немедленно вышел из кабины, чтобы узнать, что произошло, но, к сожалению, уже ничем не мог помочь тем, кто находился в микроавтобусе.

По информации от полиции, все погибшие – мужчины (в возрасте 34, 36 и 41, 48 и 59 лет), прибывшие на место трагедии медики лишь зафиксировали их смерть.

По информации венгерских СМИ жертвами ДТП стали:

  • 3 граждан Венгрии;
  • украинец;
  • человек с венгерско-украинским гражданством.

Сейчас продолжается расследование обстоятельств катастрофы

ДТП в Венгрии, фото: MTI/Lakatos Péter

Ранее Hyser писал, что стали известны новые подробности трагедии на Эльбрусе.

Также наш портал сообщал, что один из самых ярких участников 11 сезона вокального шоу "Голос країни", выступающий в команде Олега Винника, в одночасье лишился всей семьи.

Популярные статьи сейчас

"Бог подсказывал": в России шестиклассник открыл стрельбу в школе. Фото

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще