Сегодня, 23 сентября, еще в одной области выпал снег.

Так, сегодня еще одна область покрылась снегом. На этот раз речь и дет о Черновицкой области. Фото первого снега в горных районах Буковины публикуют в социальных сетях.

Сообщается, что снег выпал на горе Томнатик, которая находится на хребте Томнатикул в пределах Вижницкого района Черновицкой области. На вершине горы расположена заброшенная радиолокационная станция советской ПВО - "Памир".

Напомним, что ранее снег выпал в Карпатах. Это был первый снег в этом сезоне. В связи с этим горнолыжные курорты уже готовятся принимать туристов. Потому что с первым снегом считается, что сезон открыт. В сети не перестают удивляться тому, как Карпаты прекрасно выглядят с первым снегом. Это просто незабываемое зрелище.

Напомним, вскоре в Украине ожидается резкое похолодание, в частности, по всей стране, кроме юга, востока и Закарпатья, на поверхности почвы ожидаются заморозки до -3.

Кроме того ранее эксперты уже говорили о том, что в этом году будет достояно ранняя зима, которая практически сразу принесет много снега и мороз. В целом все три зимних месяца будет достаточно прохладно. В некоторые дни температура будет падать до рекордно низких показателей.

Кроме того этой зимой ожидается очень много снега. Поэтому коммунальным службам стоит начать готовиться заранее. Потому что, как обычно, в Украине выпадает снег, а снегоуборочная техника оказывается к этому не готова. И люди не могут нормально проехать по дорогам. Так как машины в таком случае просто застряют.

Ранее Hyser писал о том, что украинцам рассказали о том, что многие области пострадают от ливней.

Также писали, что перед выходными погода устроит настоящий сюрприз.

Напомним, что Украину может накрыть ледяными дождями.

Популярные статьи сейчас

Сохранился, как консервы. В Гараже нашли идеальный ЗАЗ "Запорожец" почти без пробега. Фото

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Показать еще