Сегодня, 23 сентября, еще в одной области выпал снег.

Так, сегодня еще одна область покрылась снегом. На этот раз речь и дет о Черновицкой области. Фото первого снега в горных районах Буковины публикуют в социальных сетях.

Сообщается, что снег выпал на горе Томнатик, которая находится на хребте Томнатикул в пределах Вижницкого района Черновицкой области. На вершине горы расположена заброшенная радиолокационная станция советской ПВО - "Памир".

Напомним, что ранее снег выпал в Карпатах. Это был первый снег в этом сезоне. В связи с этим горнолыжные курорты уже готовятся принимать туристов. Потому что с первым снегом считается, что сезон открыт. В сети не перестают удивляться тому, как Карпаты прекрасно выглядят с первым снегом. Это просто незабываемое зрелище.

Напомним, вскоре в Украине ожидается резкое похолодание, в частности, по всей стране, кроме юга, востока и Закарпатья, на поверхности почвы ожидаются заморозки до -3.

Кроме того ранее эксперты уже говорили о том, что в этом году будет достояно ранняя зима, которая практически сразу принесет много снега и мороз. В целом все три зимних месяца будет достаточно прохладно. В некоторые дни температура будет падать до рекордно низких показателей.

Кроме того этой зимой ожидается очень много снега. Поэтому коммунальным службам стоит начать готовиться заранее. Потому что, как обычно, в Украине выпадает снег, а снегоуборочная техника оказывается к этому не готова. И люди не могут нормально проехать по дорогам. Так как машины в таком случае просто застряют.

Ранее Hyser писал о том, что украинцам рассказали о том, что многие области пострадают от ливней.

Также писали, что перед выходными погода устроит настоящий сюрприз.

Напомним, что Украину может накрыть ледяными дождями.

Популярные статьи сейчас

Опять "облысела". Оля Полякова показала себя без парика

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Показать еще