В сеть попала тревожная информация об очень страшном событии, которое произошло в Запорожской области. Стало известно, что там был слышен второй взрыв за сутки.

Соответствующую информацию разместили на портале «РБК-Україна»

В Запорожской области взорвался частный дом, в котором находились люди. К большому сожалению, в этом инциденте не обошлось без пострадавших людей. Из-за неосторожного пользования частным домом 71-летний хозяин получил сильные ожоги.

Национальная полиция Украины заявила, что взрыв произошел из-за того, что пожилой мужчина неаккуратно пользовался газом в своем доме. По словам сотрудников правоохранительных органов, житель города Токмак, которому 71 год, находился в алкогольном состоянии. Будучи нетрезвым, он пытался воспользоваться газом, что привело к взрыву баллона. Из-за этого несчастного случая у 71-летнего мужчины появились сильные ожоги.

Есть информация о том, что тело пострадавшего получило 65% процентов ожогов и повреждений. Около 8 часов вечера спасатели отправились на место взрыва, чтобы остановить пожар. А пострадавшего мужчину в срочном порядке отправили в госпиталь, чтобы оказать всевозможную помощь, он находится в реанимации.

Взрыв
Взрыв

Кроме этого, сотрудники полиции сообщили, что дома, которые находятся радом, не получили никаких повреждений, и пострадавших больше нет.

Стоит отметить, что, по словам полиции, причиной этого взрыва стал алкоголь. Именно из-за нетрезвого состояния происходит очень много несчастных случаев не только на территории Украины, но и по всему миру.

Очень распространенной ситуацией является вождение в нетрезвом виде, за которое очень сильно наказывают большими штрафами и лишением прав. Есть масса случаев, когда нетрезвые водителя попадают в смертельные дорожно-транспортные происшествия или сбивают невинных прохожих.

Украинская власть уже много лет борется с проблемой, которая связана с алкоголем на территории нашей страны.

Напомним, что в сети сообщили, что горела школа в Украине.

Как ранее сообщал портал "Hyser", неадекватный мужчина угрожал взорвать в школе гранату.

Популярные статьи сейчас

Ревут и умоляют пустить в поезд. Вокзалы Украины сковали хаос и давка из-за новых ограничений. Фото и видео

Сочувствует обедневшим украинцам в пиджаке за 54 тысяч: депутат в Раде разозлила сеть. Фото

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще