Как и в любой столице мира, в Киеве метро является самым быстрым, практичным и самым удобным вариантом перемещения по городу людей. А еще его особенность-недорогой проезд, по сравнению с другими европейскими городами. Вот только бывают дни, когда киевлянам приходится задумываться над альтернативой.

Так, стало известно, что в среду, 22 сентября, возможны некоторые изменения в работе столичного метро - об этом сказано в сообщении прессслужбы КП "Киевский метрополитен".

КП "Киевский метрополитен" просит прощения гостей столицы и ее жителей за возможные неудобства и подчеркивает, что такая мера эт'связана с необходимостью избежать особенно большого скопления людей на платформах станции.

Причина изменений - проведение футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк) на НСК "Олимпийский". Матч начнется в 21: 00.

Таким образом, перед началом игры возможно ограничение (закрытие) станции "Олимпийская" на вход. А после завершения возможно ограничение (закрытие) на вход станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". Пассажиров попросили учитывать эти ограничения и извинились за временные неудобства.

Работники метрополитена опасаются, что в состоянии алкогольного опьянения люди способны на необдуманные шаги. Так, недавно в столичном метро на станции "Контрактовая площадь" выпивший мужчина прыгнул на рельсы и пошел по тоннелю, поэтому пришлось временно приостанавливать движение метро.

Кроме того, часто фанаты футбола настроены крайне агрессивно, особенно если любимая команда проигрывает. Так, 18 сентября на НСК "Олимпийский" члены ультрас "Динамо Киев" во время футбольного матча с "Александрией" избили на трибунах болельщиков. По факту хулиганских действий на НСК "Олимпийский" во время футбольного матча столичная полиция даже начала уголовное производство.

Ранее Hyser писал о том, что в Украине резко подскочили цены на такси.

Также наш портал сообщал, что Кличко сделал официальное заявление.

Напомним, что в Украине нарушителей карантина начнут штрафовать по-новому.

Популярные статьи сейчас

Уже не полуостров, а настоящий хоспис. В Крыму сообщили о новом запрете

Ревут и умоляют пустить в поезд. Вокзалы Украины сковали хаос и давка из-за новых ограничений. Фото и видео

Риск инсульта возрастет на 80%. От каких продуктов категорически нельзя отказываться

«Хочется кому-то дать!»: Даша Астафьева устала от одиночества и взвыла в сети от нехватки нежности

Показать еще