В оккупированном Крыму в детской больнице образовываются огромные очереди.

В оккупированном Крыму снова люди жалуются на проблемы. Теперь это касается детских поликлиник и больших очередей в них. Людям приходится простаивать часами, чтобы попасть к врачу. И стоят они со своими детьми, которые плохо себя чувствуют. Стоит сказать, что в результате это может привести к негативным последствиям для самого ребенка. Ведь каждая минута может быть дорога.

Об этом в Twitter написала RoksolanaКрымUA.

"Севастополь, детская поликлиника. Талонов нет, ничего нет. Все в первый кабинет", - подписала кадры автор публикации.

Видео снято в коридоре поликлиники, который битком набит людьми с детьми. Многие без масок, либо они спущены у них на подбородок. В людском потоке лавируют уставшие и озабоченные медработники и изнывают дети.

И это при том всем, что на оккупированном полуострове продолжает свирепствовать коронавирус. Ведь мало кто из жителей успел получить прививку. А российская вакцина, которая сейчас в большей степени распространена на полуострове, не отличается высокой эффективностью. Наоборот, многие страны не признали ее. В Европе и США ее запретили к применению. Есть известные случаи о том, что после укола этой вакциной людям не только становилось плохо, но они умирали.

Местные "власти" никак не реагируют на то, что творится в больницах. Они только вещают о том, что на полуострове стало намного лучше жить. Но на самом деле такая информация ничего не имеет общего с реальным положением дел.

Ранее Hyser писал о том, что известный эксперт раскрыл реальный план Путина касательно Украины.

Также писали, что Россия намерена "отрезать" часть Украины.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона станет еще больше. В МОЗ сделали официальное заявление

"Бог подсказывал": в России шестиклассник открыл стрельбу в школе. Фото

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще

Напомним, что в СНБО сделали резкое заявление относительно Крыма.