Двоюродная сестра Олега Сенцова Наталья Каплан, которая пять лет назад переехала из Москвы в Киев, в социальной сети опубликовала пост, в котором заявила, что планирует уезжать из Украины.

Она заявила, что разочаровалась в стране и никому не советует ее для эмиграции, пишут "Факты".

Наталья Каплан, фото: Факты

В России она занималась журналистикой и документальным кино, а в Украине не нашла себя. В своем Facebook она написала так: "Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада".

Скриншот

Она пишет, что поверила в Украину, но здесь только кумовство и воровство. Ее использовали и она здесь только, как сестра Сенцова. Заработать в стране ей удается.

Также она отметила, что не так близка Сенцову, как была изначально. Она захотела просто помочь, а сейчас никто никому ничего не должен.

"Мы всего лишь двоюродные родственники. Ему нужна была помощь, я помогла, на этом все. Он мне ничего не должен, я пока у него заняла, но я отдам. Если бы на его месте был кто-то другой из знакомых, я бы тоже впряглась. На этом точка", - написала она.

Скриншот

Отмечается, что после того, как Наталья Каплан переехала из России в Украину у нее были проблемы с получением вида на жительство. паспорт же Украины она получила только в 2019 году. Тогда она говорила, что не хотела спекулировать именем брата-политзаключенного, поэтому решила оформить паспорт, как полагается. Она встала в общую очередь и несколько лет ждала получение документа.

Напомним, что 10 мая 2014 года, после аннексии Крыма, российские правоохранители задержали Олега Сенцова по подозрению в терроризме. В августе 2015 года за якобы организацию диверсионной группы "Правого сектора" и проведении террористических актов на территории Крым его приговорили к 20 годам колонии строгого режима.

Сенцов заявил, что считает дело сфабрикованным и политическим. В мае 2018 года он объявил голодовку, которую назвал бессрочной. Завершил он ее только в октябре.

Популярные статьи сейчас

Прогреет на месяц вперед. Синоптики назвали даты резкого потепления в Украине

Украина "краснеет" с бешенной скоростью. Какие зоны еще попали в список

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще

7 сентября 2019 года в рамках обмена обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной он вернулся на Родину в Украину.

Олег Сенцов, фото: inform.zp

В феврале текущего года Олег Сенцов стал отцом в третий раз. Об этом он лично сообщил в своем Facebook.

"Дочь Эмма", - написал он под фото.

Скриншот, фото: facebook.com/oleg.sentsov

У Сенцова также есть дочь Алина 2002 года рождения и сын Влад 2004 года рождения.

Ранее Hyser писал о том, что Меладзе приоткрыл занавес личной жизни брата.

Также Hyser сообщал, что Потап заговорил на тему наследников от Каменских.

Напомним, что Полякова поделилась откровенным видео.