Украинцев предупредили о заморозках.

В этом году погода максимально непредсказуема. Прошедшее лето принесло очень много сюрпризов, как приятных, так и не приятных. Как оказалось, что осень тоже еще удивит украинцев. Синоптики рассказали, что уже пора готовиться к первым заморозкам. При том, что они наступят неожиданно.

Во вторник, 21 сентября, ночью в северных областях и южной части, днем ​​в восточных и северо-восточных областях местами небольшие дожди; на остальной территории - без осадков.

Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м / с. Температура воздуха ночью +1...+6 тепла, в западных областях на почве заморозки +0...+3, днем ​​+5...10 тепла, на Закарпатье и местами в центральных областях до +14; в южной части и восточных областях ночью +5...+11 тепла, днем ​​+13...+18.

В Киеве ночью небольшой дождь, днем ​​без осадков; температура воздуха ночью +4...+6, днем ​​+7...+9.

Поэтому украинцев предупреждают о том, что на улицу лучше не выходить без зонтика. Потому что можно промокнуть.

К тому же синоптики не раз говорили о том, что в этом году осень будет весьма холодной и дождливой. При том, что холода начнутся уже в конце сентября. Хотя другие синоптики считают, что в совсем скоро в Украине может наступить так называемое "бабье лето". Что касается октября и ноября, то эти месяцы тоже будут весьма холодными.

В ноябре синоптики уже предупреждают о первых морозах и снеге. Зима в этом году тоже принесет много сюрпризов. В частности, она будет весьма холодной и с большим количеством снега. Ранее синоптики говорили, что климат в Украине меняется и поэтому лето будет теперь очень жарким и дождливым, а зима наоборот - очень суровой и снежной.

Ранее Hyser писал о том, что синоптики предупредили о большом количестве осадков в ближайшее время.

Также писали, что украинцам назвали даты прихода морозной осени.

Напомним, что украинцев предупредили о резкой смене погоды.

Популярные статьи сейчас

Траур в России: первые подробности взрыва в многоэтажке

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Массовые увольнения. Грядут кадровые "голодовки" и проблемы с безработицей в Украине

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще