В Волынской области женщина вернулась домой после четыре месяца после того, как ее похоронили.

В селе Грушевка Волынской области произошел курьезный случай. Два года назад при загадочных обстоятельствах пропала пожилая женщина. Ее искали всем селом, но поиски не дали результата. Валентина Рыжкова числилась как безвести пропавшая.

Через некоторое время полиция связалась с семьей пропавшей и сообщила, что на местной свалке было найдено тело женщины. Родственники Валентины отправились на опознание.

"Ни ее сын, мой внук, ни невестка, даже не усомнились, в том, что это тело Валентины", – призналась пожилая мать Юстина.

Так как рост, цвет волос и даже одежда совпадали. Родственники устроили похороны.

Однако, внезапно ситуация резко изменилась. Семье позвонили из психиатрической клиники и сообщили о том, что Валентина находится у них. Оказывается, что все это время женщина была не в сознании. Но когда пришла в себя, то смогла назвать свое имя фамилию, а также рассказать о родственниках и о том, где их нужно искать.

Медики связались с семьей Валентины. Их счастью не было предела. Ведь все считали, что Валентина погибла. А вот полиция теперь возбудила новое уголовное дело, чтобы выяснить, кого же похоронили вместо Валентины.

Труп эксгумировали и проводят экспертизу.

В Волынской области женщина вернулась домой после четыре месяца после того, как ее похоронили всей семьей, фото: скриншот

В Волынской области женщина вернулась домой после четыре месяца после того, как ее похоронили всей семьей, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что на Донбассе снова опозорились с выборами, теперь раздают сухпайки за участие.

Также писали, что Зеленский насмешил украинцев языковым конфузом.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, что категорически запрещено во время лечения антибиотиком

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Украинским женщинам повысят пенсии на 9%. Названы условия

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще

Напомним, что в сети возмущены содержанием украинского школьного дневника.