Глава правящей в РФ "Единой России" Дмитрий Медведев не явился в общественный штаб партии после голосования в нелегитимную Госдуму.

Причиной тому стал сильный кашель, который появился накануне, пишет "Обозреватель", ссылаясь на росСМИ, которые в свою очередь пишут исходя из слов секретаря генерального совета политсилы Андрея Турчака.

Кроме того, в российских СМИ пишут, что в штаб не явились и министры иностранных дел Сергей Лавров и обороны Сергей Шойгу.

Турчак заявил, что он лично говорил с Медведевым. "Он приболел, у него сильный кашель, он не смог сегодня быть вместе с нами. Но просил всем вам передать огромные слова благодарности", – сказал он 19 сентября.

По какой причине возник кашель у Медведева не известно. Причина неявки Лаврова и Шойгу также не известна. Часть СМИ выдвинули предположения, что политики заболели коронавирусом, ведь, как известно, на прошлой неделе из-за него в своем окружении ушел на самоизоляцию глава РФ Владимир Путин и голосовал на выборах якобы онлайн.

"Вести.ru" пишут, что в президентской команде заговорили о ковид после встречи с паралимпийцами.

Путин тогда говорил, что заболевший был вакцинирован, однако из-за падения титров ему пришлось сделать ревакцинацию и, судя по всему, поздно - он уже заболел на тот момент. "Я накануне общался с ним целый день очень близко, в течение всего дня. Посмотрим, как реально работает на практике "Спутник V", – высказался об этом президент России.

Еще год назад Путин делал тест на ковид один раз в 3-4 дня. Сейчас, по всей видимости, он делает это чаще.

Дмитрий Песков говорил, что уберечь окружение Путина от коронавирусной инфекции помогла вакцина - ни одного тяжелого случая зафиксировано не было.

Ранее Hyser писал о том, что в окружении российского президента диагностировали коронавирус.

Также Hyser сообщал, что больному Путину показали, как Украина готовится к нападению на Россию.

Популярные статьи сейчас

В дом придет беда: какие вещи запрещено дарить на Новый год

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Иностранцы раскроют рот: украинец собственноручно собрал 85-летний BMW в стиле ретро. Фото

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Напомним, что Путин ушел на самоизоляцию.