В понедельник, 20 сентября, в государственном национальном исследовательском университете Перми неизвестный открыл стрельбу, в результате чего пострадало несколько человек. Из-за стрельбы некоторые студенты в надежде спастись буквально выпрыгивали из окон.

Об этом сообщают на канале «112» в социальной сети Telegram.

Согласно предварительным данным, неизвестный несколько раз стрелял в восьмом корпусе университета. Также предполагается, что стрельба осуществлялась из травматического оружия. В результате стрельбы несколько человек получили ранения.

На видео, которое появилось в сети, видно, как некоторые студенты покидают учебный корпус, выпрыгивая через окно. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и работники российской гвардии, которые следят за ситуацией и пытаются поймать злоумышленника.

Согласно информации, которая уже есть в сети, стрелок несколько раз выстрелил по входу в здание учебного учреждения. Затем он проник в восьмой корпус, ранив нескольких студентов. Известно, что один из студентов получил серьезное ранение в голову, но находится в сознании.

Власти Российской Федерации и работники университета обращаются к жителям и студентам. Они просят тех, кто сейчас находится в учебном заведении, постараться закрыться со внутренней стороны и никуда не выходить.

В официальной публикации ПГНИУ говорят о том, чтобы люди, которые находятся на территории ВУЗа, срочно покинуть ее по возможности. А если кто-то едет в университет, необходимо срочно разворачиваться. В сети появляются видео, на которых видна вся катастрофа этой ситуации.

Кроме этого, послупила очень печальная новость, стало известно, что погибло 8 человек из-за этого ужасного инцидента.

Напомним, что в Киевской области прямо возле цирка двое неизвестных мужчин открыли стрельбу по прохожим.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Одессе неизвестный гражданин посреди белого дня застрелил мужчину прямо на улице.

Также портал "Hyser" писал, что в Николаеве внезапно произошла массовая драка, которая переросла в применение оружия.

Популярные статьи сейчас

Уже не полуостров, а настоящий хоспис. В Крыму сообщили о новом запрете

Введение локдауна в Киеве. Кличко назвал сроки

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Показать еще