В сеть попала очень интересная и увлекательная и информация о том, что инженер из города Ровно создал очень интересный автомобиль, для которого не нужно иметь водительского удостоверения.

Об этом сообщает портал «autogeek»

Мужчина, который родом из Ровенской области сделал настоящее открытие. Он придумал трехколесный автомобиль с солнечной панелью на крыше.

Важно заметить, что об этом стало известно совсем недавно, после того, как на одном из каналов YouTube, а именно на YouTube-канале Ровенской АЭС, было обнародовано очень занятный видеофайл. В видео можно увидеть создателя необычного автомобиля и его изобретение. Творцом данного экземпляра стал инженер Андрей Буткевич, он прозвал свой автомобиль МЭС-01, над которым работал около года.

Стоит отметить, что инженер захотел сотворить трехколесный автомобиль, после того, как увидел похожий концепт на территории Испании. Над воплощением своей задачи Андрею Буткевичу помогали сотрудники СТО.

Самым важным является то факт, что автомобиль под названием МЭС-01 сделан исключительно из экологически чистых деталей.

Если обратить внимание на автомобиль, то можно очень быстро понять, что он – малогабаритный. Создатель этого экземпляра подшутил над тем, что если внутри салона нет второго человека, то на место сидения можно положить пару мешков с овощами.

Уникальным фактором для этой машины является то, что водителю не нужно иметь водительского удостоверения. Это связано с тем, что МЭС-01 имеет всего 2 лошадиные силы, а максимальная его скорость составляет не более 35 километров в час.

В этом малогабаритном автомобиле есть солнечная панель, которая находится на его крыше. Кроме этого, автомобиль наделен камерой для заднего вида и ручным тормозом, что необходимо для каждого транспортного средства.

Нужно подчеркнуть, что автор этой машины активно использует ее для поездок за покупками. Андрей Буткевич заявил, что работы над уникальным транспортом еще не закончены, и он будет усовершенствован.

Напомним, что украинцев предупредили о новых регистрациях для авто.

Популярные статьи сейчас

Возили больное тело на носилках: в сеть слили тревожные фото с Градским

Даже в заводской смазке: найден ЗАЗ "Славута", который проехал всего 43 километра

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинский блогер показал новые необычные прицепы.