Жителям Украины сообщили очень трагическую и ужасную информацию, в которой говорится о том, что под Киевом случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие.

Соответствующую информацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что 18 сентября под Киевом произошла жуткая авария, где в результате столкновения погибло три человека.

Пресс-служба полиции Киевской области сообщает о том, что дорожно-транспортное происшествие случилось недалеко от Белой Церкви, а именно на выезде из города, в направлении села Дрозды.

ДТП
ДТП

Очевидец смертельной аварии без промедления сообщил в полицию об ужасном событии. Стало известно, что за рулем автомобиля находился пожилой мужчина возрастом 71 год. Мужчина не справился с управлением Cherry Amulet, впоследствии чего потерял контроль над машиной и вылетел с проезжей части прямо в массивное дерево.

ДТП
ДТП

Нужно отметить, что удар оказался невероятно сильным. Женщина, которая находилась в автомобиле, после сильнейшего удара оказалась в багажнике. К огромному сожалению, от сильнейшего удара женщина погибла на месте аварии. Женщиной оказалась супруга водителя, которой было 72 года.

Кроме этого, в результате ДТП погиб еще один человек, который также находился в автомобиле Cherry Amulet. Им оказался 71-летний мужчина – друг водителя.

ДТП
ДТП

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли спасители, медики и сотрудники правоохранительных органов. По словам полиции, спасатели работали над тем, чтобы достать погибших из салона автомобиля, которых заблокировало внутри после удара. Сотрудники полиции ведут расследование, чтобы окончательно выяснить, что стало причиной смертельного дорожно-транспортного происшествия возле Белой Церкви.

Напомним, что на территории Польши произошла авария с украинцами.

Популярные статьи сейчас

Подведут в дороге: названы 7 самых проблемных машин из Германии

Крупная авиакатастрофа вблизи Баку: выжить удалось лишь двоим

"Взрослые словечки": депутат от "Слуги народа" выругался прямо с трибуны. Видео

Катастрофа накрыла Крым: улицы похожи на руины, машины разбиты вдребезги, люди боятся выйти на улицу. Фото

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", во Львовской области сбили маленькую девочку прямо на пешеходном переходе.

Также портал "Hyser" писал, что эксперты рассказали о нововведениях для украинских водителей.