Алексей Арестович снова проявил инициативу к тому, чтобы переименовать Украину.

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович не оставляет идею переименовать Украину. В качестве примера он приводит историю Германии и Австрии. На этот раз он предложил другое название - "Объединенные земли Украины". Об этом сообщает Страна в пятницу, 17 сентября.

Арестович указывает на то, что вся территория Украины очень разная. Каждый регион имеет свою уникальную историю и культуру. Поэтому не логично, чтобы все они объединялись под единым названием Украина. Регионы Украины политик предлагает называть "землями".

"Объединенные земли Украины можно было бы назвать. Тут широкий простор. Мы похожи на Австрию и Германию, которые меряют землями. У нас тоже надо мерить землями", - сказал Арестович.

Отметим, что это не первая попытка политика переименовать Украину. Ранее он предлагал название "Русь-Украина". Также он добавил, что работа в этом направлении уже ведется. Однако есть много сомнений на тот счет, что это будет реализовано в ближайшее время.

По мнению Арестовича главная задача Украины - это перехватить наследие Киевской Руси. По его мнению Россия просто украла историю нашей страны и нам нужно ее вернуть. По мнению политика этой сейчас намного важнее танков и прочих проблем.

"Пока Украина движется в нужном направлении", заявил Арестович.

И чтобы цель была быстрее достигнута важно заменить название нашей страны. Но непонятно, кто и когда начал работу над этим вопросом. Потому что сейчас перед государством стоит ряд других проблем.

Ранее Hyser писал о том, что Юлия Тимошенко удивила украинцев трогательным снимком с мужем.

Также писали, что Зеленский сделал важное заявление относительно наступления России.

Напомним, что Путин сам ушел на самоизоляцию.

Популярные статьи сейчас

В дом придет беда: какие вещи запрещено дарить на Новый год

Злату Огневич поздравляют: в рекламе "Холостячки-2" случайно показали победителя

Водителей предупредили: отбирать права будут по новым правилам

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Показать еще