Клиентам Monobank представили новую функцию в приложении.

Так, клиентов Monobank обрадовали новой функцией, которая уже доступна в мобильном приложении. Теперь они могут скрыть свой баланс на карте и не показывать суммы по расчетам. Об этом в Telegram-канале сообщил сооснователь банка Олег Гороховский. Для этого понадобится всего пару секунд.

Гороховский рассказал клиентам банка, как скрыть баланс карты от посторонних глаз, не прибегая к услугам фотошопа.

Пользователю нужно всего лишь нажать на сумму баланса, и она будет скрыта. Это займет всего пару секунд, не более. Отметим, что пользователи банка давно просили сделать такую функцию. Потому что если отправлять заказчику или клиенту скриншот с оплатой, то видно остаток на счету. Это не всех устраивало и приходилось пользоваться фоторедактором для того, чтобы скрыть ненужную информацию.

"Если серьезно, эта штука уже давненько работает..., как и режим "Инкогнито", который включается двойным тапом на баланс на главном экране или долгим тапом на иконку при входе в приложение", – пишет Гороховский.

Отметим, что разработчики Monobank постоянно совершенствуются и стараются сделать для своего клиента само приложение максимально удобным. Чтобы каждый в нем мог разобраться. Сейчас в Украине довольно много людей отдают предпочтение именно этому банку. Потому что он невероятно удобный. Там в нем относительно небольшой процент за пользование банковскими услугами.

Напомни, ранее клиентам Monobank был презентован режим "Инкогнито", который дает пользователям возможность при использовании карты в общественном месте, скрыть от посторонних глаз баланс и сумму транзакции.

Ранее Hyser писал о том, что украинцев предупредили о проблемах с обменом валют.

Также писали, что украинцев предупредили, что снова исчезает еще один банк.

Напомним, что в Украине закрывают очень известный банк.

Популярные статьи сейчас

Снова будем прогревать двигатели. Украину накроют первые настоящие морозы. Даты и список регионов

В Украине начали раздавать бесплатные б/у инормаки. Как получить

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

Мощный локдаун на новый год: украинцам рассказали, чего ждать в декабре

Показать еще