Эксперты рассказали, какие средства могут помочь человеку справиться с мигренью.

Многие люди страдают от мигрени. Некоторые лекарства могут приносить только кратковременное облегчение. Но полностью избавиться от таких головных болей практически невозможно.

Однако, несмотря на это существуют средства, которые могут значительно улучшить состояние человека. Перед тем, как начать их применять нужно проконсультироваться с врачом. Потому что самолечение может быть очень опасно для организма человека. Эти средства назвала диетолог Bio-Kult Ханна Брей.

«Подходя к мигрени комплексно, изменяя диету и образ жизни и, в частности, поддерживая здоровье кишечника, многие пациенты могут увидеть значительное улучшение симптомов, что позволит им улучшить качество жизни” - рассказала диетолог.

В первую очередь стоит обратить внимание на живые бактериальные добавки. Они очень полезны для организма человека и могут улучшить состояние вовремя и после наступления мигрени.

Также нужно добавить магний. Он содержится во многих продуктах, к примеру, в рыбе. Также можно просто купить витамины магния.

Важно регулировать свои гормоны и пройти обследование, чтобы понять, чего не хватает.

Считается, что определенные продукты и пищевые добавки потенциально могут вызвать приступы мигрени у чувствительных людей. Поэтому их нужно выявить и устранить из своего рациона.

Важно проверить организм на возможные воспаления. Ведь они могут тоже вызывать мигрень. В таком случае нужно бороться не с мигренью, а с причиной - воспалением.

Также врачи считают, что избыточный вес может вызывать мигрень. Потому что в организме идут масштабные сбои в работе. Поэтому важно следить и за весом.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали, какой продукт может значительно помочь снизить давление.

Также писали, что врачи назвали продукт, который поможет защитить сердце от болезней.

Популярные статьи сейчас

Можно колоть орехи: украинка с самой большой грудью показала свои фото

Даже в заводской смазке: найден ЗАЗ "Славута", который проехал всего 43 километра

Гололед и мощные снежные метели: по Украине объявлен оранжевый уровень опасности

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Показать еще

Напомним, что врачи назвали кашу для гормонального баланса.