В сеть попала очень важная информация, которая касается карантинных норм в столице Украины. Мэр Киева Владимир Кличко обратился к украинцам со словами о том, что в Киеве может ввестись локдаун уже в ближайшее время.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Слово і Діло»

Мэр столицы Украины Владимир Кличко решил озвучить перспективы о введении локдауна в Киеве. Он думает, что из-за ухудшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом возможно введение локдауна в столице Украины. Но Владимир Кличко очень надеется, что дело не дойдет до крайних мер.

По словам киевского мэра, вход Киева в локдаун остается весьма вероятным. Но столичные власти очень надеются на то, что жестоких ограничений не будет в Киеве.

Важно подчеркнуть, что Владимир Кличко заявил о том, что украинская власть контролирует и глубоко изучает ситуацию с распространением коронавируса. По его словам, власть готовится к любому развитию событий на территории Украины, что касается коронавируса.

Мэр столицы Украины повторил, что все зависит от того, как жители столицы делают вакцинацию. В первую очередь, необходимо делать по две прививки и соблюдать все меры безопасности: защитные маски, антисептики и безопасное расстояние.

Есть довольно большая вероятность того, что в Киеве локдауна может и не быть, так как киевляне сделали намного больше вакцин, чем жители в других городах Украины.

Есть информация о том, что на территории Украины могут ввести желтую зону. Это означает то, что разнообразные заведения и общественный транспорт сможет посещать лимитированное количество людей.

Желтую зону будут вводить для того, чтобы всеми возможностями избегать локдауна.

Напомним, что в сеть попала очень тревожная информация о том, что метро в Киеве могут закрыть.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцев предупредили о новых опасных штаммах.

Также портал "Hyser" писал, что украинцам рассказали о том, что будут жестокие наказания, если не носить маски.

Популярные статьи сейчас

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Настоящая Золушка. В сети показали, как на самом деле выглядит главная героиня сериала «Моя улюблена Страшко»

Дорогу женщинам! Украинкам пообещали доплаты к пенсиям. Кто и на сколько может претендовать

Показать еще