В сети обнародовали очень забавную фотографию, которая знатно рассмешила всех пользователей интернета. На фотографии видно девушку, которая купила себе защитную маску с изображением пасти акулы и напугала ею своего мужа.

Соответствующую фотографию разместили на канале "Одержимые Юмором" в социальной сети Telegram.

Больше года назад весь мир атаковал злостный коронавирус, который мгновенно распространился на множество стран. Людей "косило" буквально на улицах, медицинские учреждения заполнялись по максимуму, а власти не знали, за что хвататься.

Из-за стремительного распространения пандемии коронавируса все власти приняли решение вводить карантины в странах. Кроме того, жителей просили придерживаться правил безопасности, носить защитные маски и соблюдать дистанцию между друг другом.

В одно время, когда люди массово спохватились покупать защитные маски, они стоили очень дорого. В связи с большим спросом на маски люди начали шить собственные маски. Жители либо сами себе шили их из простыней и старой одежды, либо приобретали их в интернете.

Маска
Маска

Сейчас спрос на маски немного стих, а на улицах можно встретить абсолютно разные защитные средства. Люди применяют всю свою фантазию, дабы выглядеть уникально, нося маски на улице, в транспорте, в магазинах и остальных общественных местах.

В сеть попала смешная фотография, на которой можно заметить девушку, одетую в устрашающую маску. На маске изображена страшная пасть акулы, которой она решила напугать своего супруга за то, что тот пришел в состоянии алкогольного опьянения.

"Купила масочку прикольную, а тут муженёк под шафе пришел…. Короче, уже пол года не пьет!))", - подписали забавную фотографию в мессенджере Telegram.

Напомним, что в Министерстве здравоохранения Украины хотят усилить карантинные меры из-за распространения коронавируса.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинские граждане смогут ходить без масок, но при одном условии.

Также портал "Hyser" писал, что известный астролог Влад Росс рассказал, когда Украине стоит ожидать новой эпидемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Массовые отключения электричества: украинцев предупредили. Сложная зима

Уже путает с каким-то мужиком: Волочкова называет дочь мужским именем

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще