В сети разместили очень необычный пост, который посвящен советским автомобилям. Один блогер решил показать самые некрасивые и несуразные машины советских производителей.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Хартыя97»

Блогер решил напомнить о том, какие автомобили производили ранее, а именно - в советские времена. Он показал уродцев, на которых приходилось ездить людям в СССР.

Известно, что есть очень много людей, которые хотели бы, чтобы советские времена вернулись. Многие люди рассказывали о квартирах, которые давали за труды, или о продуктах, которые отличались своей доступностью и натуральностью. Но практически никто не вспоминает об автомобилях советского производителя, так как они считаются настоящим хламом.

В сети показали кладбище Жигулей в Германии
В сети показали кладбище Жигулей в Германии

У кого не спросить про авто, которые выпускались в СССР, все с ужасом вспоминают, как они катались пару недель, и им приходилось снова крутить и чинить свою "ласточку".

Стоит отметить, что даже самые популярные автомобили, такие как "Москвич" или "Жигули", оказались настоящим хламом, на котором приходилось ездить десятки лет.

Запорожец
Запорожец

Стоит упомянуть всем известный "Запорожец", который вызывает особые чувства у автолюбителей. Он вызывает отвращение своим внешним видом и невероятно маленьким салоном, где даже толком сесть не получается. Если человек выше 180 сантиметров, то его голова будет упираться в потолок.

Еще более отвратительным автомобилем является "Ушастый" - предыдущая версия "Запорожца". Он известен, как малолитражка, – 0.8 литров и мощность – 30 лошадиных сил. Этот автомобиль прозвали "ведром" и понятно, почему.

Запорожец
Запорожец

Особое внимание стоит уделить так называемым "инвалидкам", которые предназначены для людей с ограниченными возможностями. Этот автомобиль сделан так, что на него просто невозможно посмотреть без сожаления или отвращения.

Популярные статьи сейчас

Шансов почти не осталось. Названы регионы Украины, которым грозит скорый переход в «красную» зону

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

Украина на пороге мощного локдауна. "Красные зоны" могут ввести в ближайшие дни

Удар для украинцев. Врачи рассказали, какие продукты опасно совмещать с салом

Показать еще

Инвалидка
Инвалидка

Существует еще масса советских автомобилей, которые показали себя с очень нехорошей стороны, как и внешне, так и по параметрам и производительности.

Напомним, что в сети обнародовали снимок с первым советским микроавтобусом.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в интернете показали уникальный модифицированный «Запорожец».