Всем жителям Украины сообщили очень неприятную и трагическую новость. Стало известно, что на территории оккупированного Донбасса произошел несчастный случай – боец вооруженных сил Украины ушел из жизни.

Соответствующую информацию разместили на портале «obozrevatel»

Поступила информация о том, что 11 сентября вооруженные силы Российской Федерации внезапно увеличили обстрелы на территории оккупированного Донбасса. Вследствие чего, украинские бойцы получили очень много травм, а один мужчина погиб. Известно, что восемь человек получили ранения, а еще двое – сильные травмы.

Нужно подчеркнуть, что 11 сентября было зафиксировано около 10 нарушений по режиму прекращения огня. Российские оккупанты продолжают игнорировать договоренности.

Известно, что в районах Новогнатовки и Верхнеторецкого войска Российской Федерации в очередной раз нарушили Минскую договоренность. Вражеские военные применяли 122-милиметровое артиллерийское оружие.

Кроме этого, у Золотого были обстрелы из противотанкового оружия и гранатометов, также было применено стрелковое оружие. На территории Золотого было зафиксировано более 4 обстрела 11 сентября.

Обстрелы
Обстрелы

Около Старогнатовка российские оккупанты также нарушали минский договор и применили гранатометы.

Талаковка тоже попала под крупнокалиберные обстрелы, там было зафиксировано огонь из противотанковых и автоматических гранатометов.

Кроме этого, есть информация о том, что российские беспилотники бороздили просторы над оккупированным Донбассом. Они пересекали линии разграничения, что в свою очередь также не может не настораживать.

Из-за агрессивных и провокационных действий российских оккупантов украинская армия понесла потери. Пострадавших доставили в госпиталь и медики делают все возможное, чтобы предоставить медицинскую помощь украинским бойцам.

Также есть информация о том, что украинские воины давали отпор российскому агрессору и применяли оружие, чтобы дать ответный удар.

Популярные статьи сейчас

Шансов почти не осталось. Названы регионы Украины, которым грозит скорый переход в «красную» зону

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

Дожди и холод отступят: стало известно, какие области Украины прогреет до +23

Снова растрепала свою "мочалку". Оля Полякова в халате показала "заросли" на теле

Показать еще

Напомним, что в сети показали юную девочку, которая активно помогает нашим воинам.