В оккупированном Россией полуострове в очередной раз начались перебои с питьевой водой

С тех пор, как полуостров Крым был аннексирован Российской Федерацией на его территории постоянно происходили перебои с питьевой водой, и радикально исправить ситуацию местным властям не удалось даже спустя семь лет. Недавно там произошла очередная авария. Об этом сообщает информационный портал "ТСН".

Сообщается, что в пятницу, 10 сентября, на водоводе Феодосия-Судак, расположенном неподалеку от Феодосии произошло чрезвычайное происшествие — трубопровод прорвало. В связи с данной аварией на сетях холодного водоснабжения в Крыму в ряде населенных пунктов пришлось ограничить подачу питьевой воды.

Сообщается, что в городе Симферополь в микрорайоне "Фонтаны", на улице Воровского, Красноармейской и 8 марта, а также на Фабричном спуске людям придется обходиться без воды. Одновременно с тем, без воды пришлось посидеть жителям поселка Орджоникидзе, сел Южное, Подгорное и Насыпное. Сроки подачи воды в данных населенных пунктах не обозначались. Жители Коктебеля также обходятся без питьевой воды. Причиной этого называют замену водопровода.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на территории Крыма в результате несчастного случая пострадали люди. Сообщается, что на пляже на двух отдыхающих упала большая песчаная глыба. В результате инцидента пострадало два человека, их с травмами доставили в госпиталь, где оказали соответствующую медицинскую помощь. Местные власти обратили внимание на то, что в одном только Севастополе доступно 30 официальных пляжей, на которых без всяких опасений может купаться любой желающий, однако пляж, на котором произошло ЧП в их число не входил.

Популярные статьи сейчас

Мощнейший потоп в Ирпене и Буче: вода заливает квартиры и машины. Видео

Как будет проходить трибунал над Путиным: в ПАСЕ уже раскрыли детали. Ждем конца года

"ПВО бессильна": в Воздушных силах объяснили, почему Харьков и Николаев страдают от обстрелов

Известный израильский маг сказал Путину, что заставит российские ракеты развернуться на Москву

Показать еще

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что министр культуры Крыма явилась на школьную линейку в непристойном виде.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам рассказали, какой зима будет в этом году.

Также "Hyser" писал, что сеть умилила история милой девушки-медика на Донбассе.