Киоски с шаурмой давно стали привычным явлением для многих горожан.

Не все конечно, но многие украинцы, не прочь подкрепиться современным хот-догом, хоть иногда и импровизированная кухня, на которой он был приготовлен, вызывает недоверие.

Но в этот раз случайных прохожих удивил не сам киоск, а один из его "посетителей". Пока хозяин "шаурмичной" отсутствовал, наглый столичный голубь решил подкрепиться вкусным мясом. Он влетел в окошко и, усевшись на вертел, клевал прямо с него мясо.

Видеозапись опубликовали в социальных сетях и она мгновенно стала вирусной. Один из таких видеороликов опубликовало Twitter-сообщество под названием "out of context Ukraine".

Напомним, ранее мы писали, что журналистка "Сегодня" пробралась в колбасный цех, чтобы показать телезрителям из чего же на самом деле готовят любимую многими детскую колбасу.

Корреспондент специально "устроилась" на работу, чтобы увидеть весь процесс приготовления изнутри. Она призналась, что в начале от подобной работы ее отговаривали, но благодаря ее желанию работать, все же "взяли на работу".

Она сразу же пошла за женщиной по имени Катерина в сам цех, где сырую колбасу обвязывают нитками. Работница поясняет, что необходимо обвязывать пол тонны колбасы ежедневно. За 10 часов в сутки и за каждый час ей будут платить 70 гривен.

Тем временем "работница" обращает внимание на мешки и бутыли, которые стоят в цехе с неизвестным содержимым. Заведующая поясняет, что это все для колбасы.

Журналистка рассказывает, что в цехе стоит жуткая вонь и все двери открыты. Открыты и чаны со шкурками белого цвета, которые, по всей видимости, станут будущей колбасой.

"А вот нитрит натрия в мешках – стабилизатор цвета, который, если вдохнуть, можно обжечь себе верхние дыхательные пути. Но без этого яда колбаса не была бы такой красиво розовой", - поясняет она.

Популярные статьи сейчас

Завершение карантина и снятие масок: Ляшко сделал важное заявление

Дожди и холод отступят: стало известно, какие области Украины прогреет до +23

Траур в России: большая группа туристов замерзла на Эльбрусе. Домой уже не вернутся

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, сколько чашек кофе надо пить в день, чтобы защититься от онкологии.

Также Hyser сообщал, как чеснок и имбирь влияют на онкологию — неожиданное заявление врачей.

Напомним, что названы виды рака, которыми чаще болеют мужчины.