Жителей Украины предупредили о том, что в наши супермаркеты поступила очень опасная продукция, которая может очень сильно навредить организму. Речь идет об энергетических напитках, которые так любит современная молодежь.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «РБК-Україна»

Стало известно, что на прилавках украинских супермаркетов может стоять настоящая отрава. Появился новый энергетический напиток, который пользуется особым спросом и стал популярным на территории Украины.

Новый производитель предоставляет разнообразные энергетики с любыми вкусами совсем по дешевой цене. Стоимость этого напитка составляет 15 гривен за баночку. Это равняется цене популярного напитка – эспрессо.

Нужно заявить, что в одном из видов данного напитка было обнаружено очень опасное вещество, которое может с легкостью отравить человека и изрядно подпортить здоровье. Из-за этого поступили требования убрать эти напитки со всех прилавков магазинов и супермаркетов.

На данный момент речь идет о новом энергетике под названием HELL, а именно об одном из его видов - Hell Focus Strong 250C.

Энергетик
Энергетик

3 сентября был обнаружен оксид этилена в этом энергетическом напитке. Поставщиком данного товара является ADE-Orangen-Mango-Grundstoff. Оксид этилена был использован для того, чтобы изготовить данный напиток.

Госпродпотребслужба не смогла умолчать о такой ужасной новости. Она предупредила всех операторов на рынке и заявила о том, что нужно соблюдать обязанности, которые указаны в 3 статье Закона Украины.

В этом законе говорится о том, что нужно соблюдать требования, которые касаются качества и безопасности любого продукта. Также в этом законе говорится о том, что продукты должны продаваться свежие и только те, у которых не истек срок годности.

При обнаружении такой продукции необходимо ее изъять со всех прилавков и сообщить об этом в определенные органы.

Напомним, что врачи рассказали, какая рыба самая полезная для организма.

Популярные статьи сейчас

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам рассказали, на какой напиток стоит поменять кофе.