В сети показали эксклюзивную информацию, которая касается уникального меню в Верховной Раде Украины. Теперь жители Украины могут узнать, как и за сколько питаются украинские чиновники в супер-столовой в парламенте.

Соответствующую информацию разместили на портале «Апостроф»

В сети показали невероятные фотоснимки, на которых можно увидеть шикарную пищу для украинских депутатов. Каши, семга, разнообразные котлеты и компоты, салаты на любой вкус - вот чем питаются украинские чиновники в Верховной Раде Украины.

Стало известно, что полноценный обед в супер-столовой украинского парламента обойдется в сумму около 180 гривен. В обед входит первое, второе и напиток.

Нужно подчеркнуть, что меню у украинских чиновников очень аккуратно подобрано и довольно разнообразное. Для каждого депутата найдется еда себе по вкусу.

Кроме этого, есть информация о том, сколько же стоят блюда в столовой Верховной Рады Украины. Знаменитый салат «Оливье» с куриной грудкой можно здесь отведать за 66 гривен. Порция салата за 66 гривен составляет 190 грамм.

Верховная Рада
Верховная Рада

За 59 гривен можно купить солянку со сметаной, а порция гречневой каши стоит 20 гривен за 100 грамм продукта. Куриные биточки стоят по 39 гривен. Жареное филе судака обходится депутатам по цене в 87 гривен, ну и конечно же, селедка под шубой, стоящая скромных 43 гривны за порцию.

А также в меню есть и сладкие блюда, такие как чизкейк, который стоит 39 гривен, пудинг стоимостью 58 гривен и сырники с изюмом ценой в 51 гривну.

Нужно подчеркнуть, что в меню есть и блюда экзотического характера, которые стоят в несколько раз дороже. В глаза бросается необычный для Украины рецепт - филе семги, запеченное с грушей. Оно стоит 216 гривен за порцию в 175 грамм.

Также есть тартар с семгой и авокадо, его стоимость составляет 174 гривны за порцию. А авокадо с лимоном стоит 106 гривен за порцию весом в 85 грамм.

Напомним, что в сети показали, как сейчас выглядит украинская чиновница и глава фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Медведев "слег", Путин скрывается, а Шойгу с Лавровым исчезли. В РФ бьют в набат

Свадьба закончилась трагедией. В Запорожской области произошло резонансное ДТП

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Показать еще