В Киеве от коронавируса умерла девочка, которой исполнилось только 21 день.

Так, в Украине в Киеве коронавирус забрал жизнь самой маленькой пациентки. Девочке исполнился только 21 день. Это самая молодая жертва коронавирусной инфекции по всей территории Украины.

27 августа ребенка, которому исполнилось 15 дней, в тяжелом состоянии из дома доставила в больницу экстренная медицинская помощь. У девочки была одышка, повышение температуры тела и интоксикация.

"Ребенок поступил с симптомамы дыхательной недостаточности и был госпитализирован в отделение анестезиологии интенсивной терапии", - рассказывает Каминская.

Врач объяснила, что у девочки был тяжелый респираторный дистресс-синдром - состояние, при котором кислород через легкие не может попасть в кровь.

Известно, что девочка родилась 12 августа. Она поступила в больницу вместе с мамой. У обоих был диагностирован коронавирус. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь ребенку. Но, к большому сожалению, все это оказалось бесполезным. Болезнь забрала жизнь маленького ребенка.

Напомним, что сейчас ситуация с коронавирусом становится все хуже и хуже. В стране уже 13 сентября могут ввести более строгий карантин. При том, что в некоторых областях этот карантин может быть намного строже. Так как там ситуация еще хуже. В правительстве заявили о том, что сейчас могут выделить как минимум три таких региона.

Людей просят быть максимально внимательными и не нарушать правил карантина. Так как от этого будет зависеть жизнь человека. Это очень важно. Летальные случаи участились в Украине. Тем более, что болезнь уже перешла на детей. Но все равно в группе риска остаются старики.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты назвали три области, где будет введен строгий карантин.

Также писали, что некоторые области Украины рискуют попасть в "красную" зону.

Напомним, что украинцев призывают готовиться к карантину.

Популярные статьи сейчас

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Завершение карантина и снятие масок: Ляшко сделал важное заявление

"Тройная трагедия": участник "Голоса страны" потерял целую семью. Видео

Удар для украинцев. Врачи рассказали, какие продукты опасно совмещать с салом

Показать еще