В сеть попала ужасная информация о смертельном дорожно-транспортном происшествии. Стало известно, что за Киевом на трассе автобус с пассажирами внутри попал в жуткую аварию.

Соответствующую информацию разместили на портале «Апостроф»

Поступила информация, что в четверг, 9 сентября, возле Белой Церкви произошло ужасное событие, которое забрало жизнь человека. Микроавтобус, который ехал по Одесской трассе, попал в дорожно-транспортное происшествие.

ДТП
ДТП

Известно, что внутри микроавтобуса находилось около 13 хасидов, которые ехали с Умани. Из-за ДТП один человек ушел из жизни. По словам полиции Киевской области, дорожно-транспортное происшествие произошло около 4-х часов утра.

Стало известно, что на 109-м километре на трассе Киев-Одесса недалеко о села Чупира, район Белой Церкви, был обнаружен микроавтобус марки "Mercedes Sprinter", водителем которого был мужчина возрастом 37 лет.

ДТП
ДТП

Нужно подчеркнуть, что этот водитель перевозил хасидов с Умани в аэропорт в Борисполе. Есть информация о том, что водитель ехал по правой полосе и резко получил ослепление светом фар от автомобиля, который ехал навстречу.

37-милетний мужчина повернул направо, так как подумал, что может быть столкновение, но при выполнении этого маневра он столкнулся с автобусом, который ехал по встречной полосе. В результате сильного удара Mersedes отбросило в противоположную сторону в поля.

ДТП
ДТП

Из-за ужасного дорожного происшествия пассажиры получили множество травм, и, к огромному сожалению, один мужчина, которому 45 лет, получил смертельную травму и погиб на месте аварии.

На место аварии отправились сотрудники полиции и соответствующие органы, чтобы провести расследование на месте ДТП. Медики также не заставили себя ждать.

Популярные статьи сейчас

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Массовые отключения электричества: украинцев предупредили. Сложная зима

Осень отменяется: в Украину пришли морозы под минус пять, есть первый снег

Снова растрепала свою "мочалку". Оля Полякова в халате показала "заросли" на теле

Показать еще

Напомним, что под Киевом произошла ужасная авария, где пострадал ребенок.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Киеве молодой мотоциклист попал в смертельную аварию.