Рыба является важным продуктом в рационе человека, ведь она является источником белка, витаминов D и В, а также омега-3 жирных кислот.

Омега-3 нам необходима для поддержания здоровья сердечно-сосудистой и иммунной систем, пишет "Обозреватель".

Если говорить о приготовлении рыбы, то этот продукт идеален и для запекания, и для варки, и для жарки.

Американский диетолог Лурдес Кастро считает, что рыбу необходимо кушать 2-3 раза в неделю. Кроме того, он указал, какая рыба считается наиболее полезной. Специалист говорит, что наиболее полезный вид рыбы - это лосось.

Согласно данным Национального института здравоохранения мужчинам необходимо потреблять за день – 1,6 грамма омега-3 , а женщинам – 1,1 грамма. Одна порция всех сортов лосося почти на 86 грамм превышает эту норму.

Лосось, фото: kartinkin.com

Отметим, что аляскинский лосось чавычи или просто королевский лосось, кижуч и нерка – три вида диких лососей, имеющих наивысшее содержание омега-3.

Напомним, что рыба благоприятно воздействует на мужское здоровье. Эректильная дисфункция является заболеванием, вызывающее ослабление полового органа, сопровождаемое неспособностью мужчины к достижению, продлению и сохранению эрекции, которая так необходима для поддержания сексуальной активности.

Факторы, ухудшающие потенцию, фото: социальные сети

Если у мужчины возникли проблемы с половым влечением, нужно, в первую очередь, отказаться от жирных продуктов, фаст-фуда и алкоголя. Добавить в рацион продукты, богатые цинком, кальцием, макро- и микроэлементами, калием, белком, магнием, полезными жирами и углеводами. Не менее важно присутствие достаточного количества витаминов группы C, E, B, A и D. Получить их можно из фруктов, морепродуктов, овощей, молочной продукции, мяса.

Благоприятное влияние на мужскую потенцию окажут скумбрия, раки, лосось, кальмары, омары, креветки, камбала, осьминоги, грецкие, кедровые, арахис, фисташки, петрушка, кинза, шпинат, лук.

Ранее "Hyser" писал о том, что назван лучший напиток для усиления потенции.

Популярные статьи сейчас

Студенты массово выпрыгивают из окон. В РФ в университете произошла стрельба. Первые кадры

Беспощадный циклон: в Украину идут мощные ливни и дикое похолодание

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что специалисты утверждают, что кофе является одной из самых лучших защит от инсульта.

Напомним, что врачи рассказали, кому опасно пить какао.