Российские политики и пропагандисты в связи с демонтажем памятного знака в честь дружбы Киева и Москвы в столице Украины устроили истерику.

В эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут" возмущенные Ольга Скабеева и Владимир Жириновский принялись комментировать решение украинских властей, пишет "Главком".

Реакцию россиян в своем блоге освятил журналист Роман Цимбалюк.

"Может уже пора ответные меры вводить? Может, хватит смотреть на то, что они нас дергают за усы и рассуждать на тему того, что это только элита?" – заявила Скабеева. В ответ пропагандистка выслушала возмущения и лидера российской партии ЛДПР Жириновского.

"Где "братский народ"? Почему он молчит? Почему он не возмутится? Чего нам еще ждать от них?", - кричала Скабеева в эфире.

Отметим, что правительство Украины приняло решение, а 6 сентября уже был демонтирован паямтник в честь дружбы городов Киева и Москвы, который находился в сквере на улице Маршала Якубовского.

Решение о демонтаже памятного знака выполнило коммунальное предприятие по содержанию зеленых насаждений Голосеевского района, на балансе которой находится объект. Известно, что в настоящее время его увезли в Голосеевскую РГА, где он будет храниться до того времени, когда станет экспонатом будущего музея тоталитаризма

Напомним, не так давно россияне решили высмеять президента Украины Владимира Зеленского, но получилось у них это глупо и нелепо.

Пользователи сети не оценили пародию, в которой принял участие российский ведущий Тигран Кеосаян и подставной актер.

На видеозаписи появлется два окошко - в одном из них российский пропагандист, в другом - нелепая пародия на Зеленского с американским флагом. "Добрый день, а чем это вы размахиваете?", - спрашивает российский пропагандист у актера, замаскированного под украинского лидера.

"Символом нашей Независимости", - отвечает тот, пародируя голос Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Выше некуда: украинцам сообщили о «зимних» тарифах на газ. Кто заплатит больше

Траур в России: большая группа туристов замерзла на Эльбрусе. Домой уже не вернутся

Снова растрепала свою "мочалку". Оля Полякова в халате показала "заросли" на теле

Показать еще

"Это же флаг США, Вова!", - говорит Кеосаян.

"Я так и сказал, символом нашей Независимости!", - повторяет тот.

"Скажите, а зачем организовали Коымскую платформу?", - спрашивает российский телеведущий.

"Потому, что во всемирной лиге сексуальных реформ мне не помогли", - отвечает пародист, не придумав что-то более интересное.

"Вы верите, что реально вернете Крым?", - продолжает Кеосаян.

"Если честно, конечно нет! Но надо же делать вид, что мы хоть что-то делаем!", - снова невпопад отвечает российский пародист.

Фото: twitter.com/outukraine

Фото: twitter.com/outukraine

Ранее Hyser писал о том, что Собчак потроллила Бузову, сняв на нее пародию.

Также Hyser сообщал, что Остапчук потроллил Настю Каменских: пародия облетела интернет.

Напомним, что Вячеслав Соломка показал маленький секрет.