Один украинский пользователь социальной сети разместил очень курьезный пост на своей странице. Он обратился к украинцам с возмутительной публикацией, в которой сообщил о том, что название улиц на картах в киевском метрополитене не соответствуют действительности.

Соответствующую публикацию житель Украины обнародовал в своем аккаунте в Facebook.

Стало известно, что на картах в киевском метрополитене до сих пор остались старые названия улиц, таких как улица Ленина, Фрунзе, Московский проспект, улица Артема и так далее.

Карта в метро
Карта в метро

Известно, что еще давно киевские власти обещали заменить эти карты, но этого так и не произошло. Приезжие люди, которые смотрят на такие карты, могут с легкостью потеряться в столице Украины.

Карта в метро
Карта в метро

Житель Украины, при виде одной из таких старых карт в метро, решил обнародовать публикацию в социальной сети, где выговорился о том, что это уже не советское время, и улицы должны отображаться на картах с новыми названиями.

Украинские жители, которые пользуются социальной сетью, не прошли мимо такой скандальной публикации. Они не заставили себя долго ждать и принялись писать комментарии по поводу этой ситуации.

Карта в метро
Карта в метро

"Та и Артема ж наверное переименовали)", "Ці мапи робили ще як метро на Теремки не було. 10 років їм приблизно. А перейменування були у 2015му", "Це в роботі. Якось мені написали. Роки три тому. І старі назви вулиць на всіх стаціонарних картах. Треба щоб була нова назва а в дужках стара. Тоді буде нормальна навігація", "И Юрия Коцюбинского... Какого года карта?!", "Вулиця Лєніна, табличка, Калинівка, Київської - навпроти відділку МВС, центральна вулиця Фрунзе, Вінниця, на будівлі Приватбанку, торжєствєнно либиця Вул. Пролетарська на будинках - але поряд нова назва – Гайдамацька", "Ретромеп )", "В їхніх серцях Ленін досі живий!", "Це звідки така краса?", "И это то же снесут", "а шо там першого президента кравчука? шо там вже йому подарували?", - пишут отзывы украинские жители.

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Популярные статьи сейчас

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Авиакатастрофа в США: военный самолет упал прямо на жилые дома. Дым виден за километры

Настоящая Золушка. В сети показали, как на самом деле выглядит главная героиня сериала «Моя улюблена Страшко»

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Стоит отметить, что почти все комментарии оказались негативными, так как такое халатное отношение не устраивает украинских граждан. Ведь и вправду улицы давно переименованы, такие карты уже давно должны были заменить, чтобы такие курьезные случаи не повторялись.

Напомним, что в Киевской области загорелась церковь.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцев предупредили о сильном снижении температуры.