В сети появилась информация об ужасном дорожно-транспортном происшествии. Стало известно, что мотоциклист столкнулся с массивной фурой, что привело к трагедии.

Соответствующую информацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что во вторник, 7 сентября, молодой человек на мотоцикле попал в жуткое ДТП. На Житомирской трассе мотоциклист врезался в фуру, что понесло за собой непоправимые последствия. К огромному сожалению, мужчина погиб на месте от сильнейшего удара.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на дороге около села Чайки, которое находится в Киево-Святошинском районе. В предварительной информации говорится о том, что мотоциклист скончался на месте после того, как врезался в массивную фуру "DAF".

На место ДТП прибыли сотрудники полиции и следственно-оперативная группа, которая выясняет причину аварии. Медики также не заставили себя ждать и прибыли на место происшествия.

Нужно отметить, что из-за печальной аварии очень сильно затруднилось движение, которое не пришло в норму до 8-го числа.

Жители столицы отмечают, что на этом отрезке Житомирской трассы очень часто случаются ДТП. Именно около поворота в село Чайки очень часто происходят ДТП из-за превышения скорости.

К огромному сожалению, это не единственное ДТП, которое произошло 7 сентября. Стало известно, что в Киевской области произошла массовая авария, в которую попало два автомобиля, маршрутное такси и грузовик.

На автодороге Борисполь - Мариуполь затруднена дорога в обе стороны, так как массовое ДТП оказалось очень серьезным. Сотрудники полиции сообщили, что без пострадавших не обошлось, но они в скором времени будут в полном порядке.

Стоит отметить, что на территории Украины происходит очень много аварий, все люди куда-то спешат, сломя голову, не задумываясь о том, что это может понести за собой непоправимые последствия.

Напомним, что на трассе под Киевом случилась ужасная авария.

Популярные статьи сейчас

Гибель российских альпинистов на Эльбрусе. Что известно на данный момент

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

Украина на пороге мощного локдауна. "Красные зоны" могут ввести в ближайшие дни

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в ДТП попал автобус, переполненный людьми.