В сеть попала очень тревожная и неприятная информация о том, что на территории Российской Федерации произошел несчастный случай. Стало известно о том, что в многоэтажном доме прогремел мощнейший взрыв, который понес за собой ужасные последствия.

Соответствующую публикацию разместили на портале «obozrevatel»

Стало известно, что в российском городе Ногинск в среду, 8 сентября, произошел сильный взрыв в доме, где обвалились перекрытия на этажах. Этот взрыв случился из-за утечки газа в доме, что и понесло за собой печальные последствия.

В девятиэтажном доме обвалилось пять квартир с пятого по второй этаж. Перекрытие между четвертым и пятым этажом также обвалилось, что предоставило массу несчастных случаев во всем доме. Большинство окон во всем доме повыбивало из-за страшного взрыва.

Стало ясно, что в ужасном происшествии, к огромному сожалению, не обошлось без пострадавших. Очень сильно пострадало три человека, из которых трое детей возрастом 5 и 11 лет.

Сообщается, что инцидент произошел с самого утра, около 7 часов утра. Из-за утечки газа прогремел невероятный взрыв, но воспламенения не было, что есть очень приятным моментом, так как при пожаре последствия были бы более плачевными.

На место чрезвычайного происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции вместе с медиками. Экстренные службы пытаются разобрать завалы, чтобы найти людей, которые, возможно, застряли, а врачи всеми силами пытаются дать первую помощь прямо на месте происшествия.

Нужно подчеркнуть, что последствия взрыва ликвидирует более 50-ти человек и более 20 единиц техники.

К огромному сожалению, такие случаи - не редкость, так как старые дома не получают необходимой помощи и технических поправок. Распространенным случаем является именно утечка газа, из-за которой может произойти непоправимый несчастный случай. Люди остаются без жилья, а некоторые жители получают очень сильные травмы.

Напомним, что на трассе под Киевом случилось масштабное ДТП.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Египте автобус попал в ДТП, где погибли десятки людей.

Популярные статьи сейчас

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Новые правила карантина вступили в действие. Украинцев предупреждают

Свадьба закончилась трагедией. В Запорожской области произошло резонансное ДТП

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще