Ромы всегда славились своей любовью к богатству и шику. Их наряды всегда вызывали восторг, а гуляния массовостью и обилием различных блюд.

Не так давно в Сети появилась новая видеозапись с крестин новорожденного, пишет "РБК-Украина". На празднике можно увидеть одновременно множество даров, которые были преподнесены малышу. Это и золото, и меха, и атлас, и стразы, и деньги.

Обилие различных подарков с одной стороны вызывает восторг, а с другой стороны недоумение из-за отсутствия вкуса и чувства меры.

Праздник ромов проходил в городе Михайловце, что в Словакии (недалеко от границы с Украиной). Видеозапись торжества сразу же оказалась в популярной социальной сети Facebook.

На ролике видно, что возле родителей стоит коляска с младенцем, которому прямо туда кладут подарки и деньги. Пустышка у ребенка на массивной золотой цепи, а одеяло для него и слюнявчик украшены настоящими деньгами.

Невольно взгляд падает на гостей. Все они одеты в дорогие наряды, а количество золота на женщинах не сосчитать. Это и массивные серьги, и массивные колье. Даже дети, и те в перстнях.

По словам счастливого отца семейства, на праздник в ресторане он потратил 30 тысяч евро, а костюмчик для новорожденного мальчика, расшитый золотом, им обошелся 650 евро.

На празднике ребенок был завален купюрами номиналом в 100 евро, которые сносили к люльке гости.

Ранее Hyser писал о том, что в Сети показали богатых питомцев, которые унаследовали миллионы своих хозяев.

Также Hyser сообщал, что украинцам массово подсовывают фальшивые банкноты.

Напомним, как правильно сложить купюру в 1 доллар, чтобы деньги потекли к вам рекой.

Популярные статьи сейчас

Выпил - будь человеком. Максим Галкин на днях рождения своих детей вытащил свою "шпагу" и бродил в толпе, размахивая ею

Гибель российских альпинистов на Эльбрусе. Что известно на данный момент

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Показать еще