В сеть попала очень тревожная и неприятная новость о столкновении трех массивных автомобилей на трассе под Киевом. Сообщается, что два микроавтобуса столкнулись с фурой.

Соответствующую информацию разместили на портале "РБК-Україна"

Стало известно, что под Киевом случилось очень страшное дорожно-транспортное происшествие. Вследствие этой аварии движение очень затруднено, и дорога стала перекрытой, так как там столкнулись габаритные автомобили.

Транспортное движение затруднено на трассе Борисполь – Мариуполь на 30-м километре автодороги Н-08. Массовое дорожно-транспортное происшествие было очень масштабным, и, к огромному сожалению, без жертв не обошлось.

ДТП
ДТП

Патрульная полиция сообщила, что авария случилась в направлении города Переяслав-Хмельницкий, из-за этого, как говорилось выше, движение перекрыто в обе стороны.

Следователи прибыли на место происшествия вместе с медиками и сотрудниками патрульной полиции, чтобы предоставить необходимую медицинскую помощь и выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ДТП
ДТП

Нужно подчеркнуть, что ДТП происходят довольно часто на территории Украины. Есть множество случаев, когда водители куда-то спешат и не соблюдают правила дорожного движения, что несет за собой очень печальные последствия.

ДТП
ДТП

Кроме этого, стало известно о том, что превышение скорости является самым распространенным нарушением на территории Украины. Есть информация о том, что один мотоциклист сбил людей, которые стояли на остановке общественного транспорта. К сожалению, в этой аварии без пострадавших не обошлось.

Напомним, что в Египте случилось очень страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором автобус с туристами попал в аварию.

Популярные статьи сейчас

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Авиакатастрофа в США: военный самолет упал прямо на жилые дома. Дым виден за километры

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети рассказали об ужасном транспортном происшествии.

Также портал "Hyser" писал, что ужасное ДТП лишило жизни молодую сотрудницу правоохранительных органов.