В одном из городов Канады произошел очень интересный инцидент. Местные жители закидали камнями премьер-министра Канады.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Главком»

В сеть попала информация о том, что премьер-министра Джастина Трюдо закидали камнями, когда он шел к автобусу. Известно, что люди, которые протестовали, начали бросать камни в Джастина Трюдо и его охрану. Большинство камней попало в охранников, но премьер-министру не удалось скрыться.

Стоит отметить, что беспредел устроили люди, которые восстали против вакцинирования. Есть информация о том, что большого вреда здоровью Джастину Трюдо не нанесли, и его охрана - в полном порядке.

Сообщается, что инцидент начался после того, как прошел один и митингов на сталелитейном заводе. В сети акцентировали внимание на том, что, в основном, камнями бросались люди с флагами Народной партии Канады. Как известно, они представляют консервативное движение, которое против вакцинации. Нужно подчеркнуть, что в Канаде она является обязательной.

После своего выступления Джастин Трюдо сделал очень громкое заявление. По его словам, противники вакцинации не будут определять политику премьер-министра Канады.

Джастин Трюдо обратился к публике и сказал о том, что есть люди, которые не понимают науки, они злостно настроены и ведут себя, как расисты. Но премьер-министр акцентировал внимание на том, что к такому населению относится намного меньше граждан.

Канадский чиновник заявил, что не хочет даже обращать внимание на таких людей, он не считает их даже протестующими. Джастин Трюдо назвал людей, которые кидали в него камнями, бандами противников вакцинации.

Напомним, что профессор рассказал о том, какие ограничения ждут вакцинированных украинцев.

Как ранее сообщал портал "Hyser", главврач рассказал о том, что в Украине будут очень серьезные ограничения в локдауне.

Также портал "Hyser" писал, что врачи рассказали, какие маски нужно носить, чтобы максимально обезопасить себя.

Популярные статьи сейчас

Гибель российских альпинистов на Эльбрусе. Что известно на данный момент

Шансов почти не осталось. Названы регионы Украины, которым грозит скорый переход в «красную» зону

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

До сих пор сладкий привкус во рту: Леся Никитюк показала мужа под одеялом

Показать еще