Российская олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, общественный и политический деятель Алина Кабаева после длительной паузы появилась эфире одного из российских телеканалов.

Она произвела фурор не только своим образом, но кольцом на пальце, пишет "Гордон".

Известная журналистка Ксения Собчак не оставила без внимания спортсменку и ее образ и прокомментировала ее выход в своем Telegram-канале. Не обошла стороной она и кольцо, которое, к слову, Кабаева, раньше не носила. А так как долгое время ходят слухи о близких отношениях между российским президентом Владимиром Путиным и спортсменкой, то пользователи сети интернет подумали, что именно он сделал предложение Кабаевой.

Алина Кабаева, фото: Telegram-канал Кровавая барыня

Собчак совместила скриншот изображения Кабаевой со скриншотом сайта американского бренда Oscar de la Renta, на котором размещено фото наряда, напоминающий наряд спортсменки. На сайте указали стоимость плтья и она равна порядка 93 тысяч гривен.

"И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне", – высказалась журналистка, ограничив возможность делать репосты своей публикации.

Напомним, ранее глава Кремля Влдадимир Путин оконфузился во время общения со школьниками. Он решил рассказать историю войн, но перепутал их.

Telegram-канал "Пул N3" опубликовал видеозапись, на которой Путин говорил о важности знаний по истории. Сам же он перепутал Северную войну и Семилетнюю. И в той, и другой войне принимали участие Российская империя и Швеция. Разница в том, что Северная война длилась с 1700 до 1721 год, а Семилетняя с 1756 по 1763 годы.

Владимир Путин начал рассказывать о войне российского императора Петра I (1672-1725) со шведским королем Карлом XII (1682-1718), которые на тот момент времени уже умерли.

Один из учеников решил поправить российского лидера. Он извинился и уточнил, что все действия, который описал президент происходили во время Северной войны, а Семилетняя произошла только через несколько десятков лет.

"Да-да-да, спасибо за поправку", - сказал Путин, продолжив далее свою речь.

Популярные статьи сейчас

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

Уже путает с каким-то мужиком: Волочкова называет дочь мужским именем

Выше некуда: украинцам сообщили о «зимних» тарифах на газ. Кто заплатит больше

Удар для украинцев. Врачи рассказали, какие продукты опасно совмещать с салом

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Нацкорпус резко отреагировал на заявление президента касательно "вагнеровцев".

Также Hyser сообщал, что известный политолог предсказал дату падения режима Владимира Путина в РФ.

Напомним, что Александр Лукашенко поставил Владимиру Зеленскому ультиматум.