В сеть попала очень тревожная информация, которая касается нашего шестого президента Владимира Зеленского. Какой-то мужчина позвонил в Службу Безопасности Украины и заявил о том, что на президента Украины готовится покушение.

Соответствующую публикацию разметили на портале «Вести»

Стало известно о том, что в субботу, 4 сентября, в 3 часа дня, поступила очень тревожная и неожиданная информация о том, что на Владимира Зеленского готовится покушение.

Какой-то человек отослал письмо на электронный адрес Службы Безопасности Украины. В этом послании говорилось о том, что гаранта Украины Владимира Зеленского собираются убить в ближайшем будущем.

Стоит отметить, что эта информация поступила от Национальной полиции Украины.

Кроме этого, на телефон Службы Безопасности Украины был сделан звонок, где мужчина представился Георгиевым Владимиром Александровичем. Владимир заявил о том, что он якобы слышал о страшных намерениях.

Мужчина сделал очень тревожное заявление, по его словам, на административное здание Верховной Рады готовится нападение, а на самого президента Украины готовится покушение на убийство.

После всего этого на телефон, с которого поступил этот звонок, решили перезвонить. Владельцем этого номера оказалась женщина, которая работает в Киево-Печерской лавре. Она рассказала, что мужчина попросил ее телефон, чтобы сделать звонок. Стало ясно, что якобы Георгиев Владимир Александрович просил телефон у женщины, чтобы сделать звонок в СБУ.

Стоит отметить, что владелица телефона заявила, что у мужчины явно есть психологические расстройства. Этот мужчина постоянно находится на территории Киево-Печерской лавры и, скорее всего, не имеет своего жилья. Женщина не смогла объяснить поступок странного человека.

Известно, что на данный момент полиция Украины ведет расследование и занимается поисками мужчины, который назвался Георгиевым Владимиром Александровичем.

Напомним, что Владимир Зеленский публично рассказал о семейной трагедии.

Как ранее сообщал портал "Hyser", президент Украины приготовил ответ российским агрессорам.

Популярные статьи сейчас

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Траур в России: большая группа туристов замерзла на Эльбрусе. Домой уже не вернутся

Осень отменяется: в Украину пришли морозы под минус пять, есть первый снег

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что Владимир Зеленский показал, как прибыл в США со своей супругой.