Жителям столицы Украины рассказали о том, что некоторые киевские дороги будут перекрыты. Это понесет за собой ряд последствий, что вызовет очень много пробок в Киеве.

Соответствующую информацию разместили на портале «obozrevatel»

Стало известно, что в воскресенье, 5 сентября, будет перекрыто несколько дорог из-за того, что будет масштабное мероприятие, где будет собрано очень много велосипедистов. Нужно отметить, что немало улиц будет перекрыто в Киеве с 7 утра до 6 часов вечера.

Национальная служба полиции Украины разместила публикацию на своей странице в Facebook, где написала о том, что такие улицы, как Коростенская, Василия Степанченко и Академика Крыжановского будут полностью перекрыты. Кроме этого, на бульваре Академика Вернадского и на улицах, которые находятся радом, будет перекрыто движение, а также на Новоирпенской трассе движение будет невозможным 5 сентября.

Пост полиции
Пост полиции

Сотрудники полиции обратились ко всем водителям в Киеве и попросили отнестись к таким ограничением с пониманием и не ездить по маршрутам, где будут перекрыты улицы.

5 сентября будет проведен велосипедный марафон, который называется "Киевская сотка". В этом масштабном мероприятии будут принимать участие 3 тысячи человек. Именно из-за этого события будет ограничено движение в столице Украины.

Есть информация о том, что первый заезд начнется уже в 8 утра на одной из улиц, которую уже перекрыли. Будет два марафона, один из которых рассчитан на дистанцию в 50 километров, а второй – 100 километров.

Дороги
Дороги

Пользователи, которые узнали об этой ситуации, отреагировали не очень положительно.

"Яке розуміння? Як мають виїхати люди з масиву? З Олевськоі, наприклад? Організовуйте пробіги на стадіоні, трасі, а не на житловому масиві. Що це за дурна ініціатива і чи погоджували її з мешканцями масиву? А якщо потрібна швидка, пожежна машини? Там же живуть люди, в них можуть бути проблеми, які необхідно вирішувати весь день. Хто взагалі дозволив закрити центральну вулицю масиву на весь день?", "скотство", - пишут украинцы, узнав об этой информации.

Комментарии
Комментарии

Популярные статьи сейчас

"Бессовестные трусы и лжецы": отец Зеленского вступил в борьбу с интернет-троллями и ботами

Массовые отключения электричества: украинцев предупредили. Сложная зима

Уже путает с каким-то мужиком: Волочкова называет дочь мужским именем

До сих пор сладкий привкус во рту: Леся Никитюк показала мужа под одеялом

Показать еще

Напомним, что в Киеве заметили митингующих людей с российскими флагами.