В сети появились новые кадры последствий разрушений, вызванных в Нью-Йорке стихией

Буквально пару дней назад по всему миру наступила календарная осень, однако началась она хорошо далеко не для всех. Так, в среду вечером, 1 сентября, американский город Нью-Йорк оказался под воздействием сильного проливного дождя, из-за которого улицы оказались сильно затоплены. Пострадали также жилые дома и метрополитен. Об этом сообщает информационный портал "OBOZREVATEL".

Потоп в метро. Фото: Obozrevatel

Американские средства массовой информации отчитываются о том, что в Национальной метеорологической службе Соединенных Штатов Америки данную чрезвычайную ситуацию с внезапным потопом в Нью-Йорке назвали исторической. В сети опубликовано множество фотографий и видеозаписей, на которых как видно, что из-за воды автомобили и общественный транспорт оказались парализованными.

Затопленные улицы Нью-Йорка. Фото: Obozrevatel

Власти города ограничили проезд к подземе, поскольку она затоплена сверх меры. Дождь настолько сильный, что в Центральном парке города он в течении часа побил рекорд, установленный только на прошлой неделе — 1 сентября выпало 7,9 сантиметров осадков, в связи с чем было объявлено чрезвычайное положение. В местных властях также проинформировали о том, что от наводнения пострадало пять районов Нью-Йорка.

Потоп в метро. Фото: Obozrevatel

Одними потопами все не ограничилось. Сообщается, что в тот же день, 1 сентября, из-за ливня в Пассаике, штат Нью-Джерси, погиб человек. Его тело не могли найти, пока не спала вода.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что во Всемирной организации здравоохранения рассказали, как защититься от штамма коронавируса "Дельта".

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине в очередной раз заговорили об усилении карантина.

Также "Hyser" писал, что украинцев предупредили о введении обязательного медосмотра и объяснили его нюансы.

Популярные статьи сейчас

Должен быть в каждом доме: назван самый полезный для сердца орех

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

Украина на пороге мощного локдауна. "Красные зоны" могут ввести в ближайшие дни

Завершение карантина и снятие масок: Ляшко сделал важное заявление

Показать еще