Украинским гражданам сообщили очень важную и приятную новость. Стало известно, что гарант Украины Владимир Зеленский был на очень важной встрече, которая проводились в США.

Соответствующую информацию разместили на портале «Главком»

В сеть попала информация о том, что Америка будет готова ввести жестокие санкции против России, если Кремль решит использовать газ, как геополитическое оружие.

Как известно, украинское и американское правительство делают упор на том, чтобы увеличить мощь для поставки газа в Украину из необходимых источников.

Представители США заявили, что не допустят, чтобы российский агрессор смог использовать газ, как геополитическое оружие простив нашего государства. Есть специальное заявление, в котором сообщается о том, что Украина и Америка являются стратегическими партнерами.

Нужно подчеркнуть, что Украина и Америка начали совместную кампанию, чтобы противостоять влиянию «Северного потока - 2».

Гарант Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление, в котором рассказал о том, что правительство Америки будет стоять на стороне Украины, чтобы всячески защитить энергетическую безопасность нашего государства.

Кроме этого, сам Джо Байден дал обещание, что введет санкции против Российской Федерации, если «Северный поток - 2» будет хоть как-то нарушать права Украины.

Стоит уделить внимание и тому, что украинский президент очень обеспокоен ситуацией с «Северным потоком - 2». Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что будет делать все возможное, чтобы бороться с российским энергетическим оружием.

Нужно напомнить о том, что Украина и США сейчас ищут более выгодные и безопасные поставки газа в Украину.

Напомним, что Владимир Зеленский сделал громкое заявление.

Как ранее сообщал портал "Hyser", президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему он плакал на параде.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге мощного локдауна. "Красные зоны" могут ввести в ближайшие дни

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Дожди и холод отступят: стало известно, какие области Украины прогреет до +23

"Тройная трагедия": участник "Голоса страны" потерял целую семью. Видео

Показать еще