Бывший заместитель министра образования очень сильно огорчила жителей Украины. Она сделала очень тревожное и громкое заявление, которое касается дистанционного обучения.

Соответствующую информацию разместили на портале «Главком»

Стало известно, что в системе украинского образования есть очень большие проблемы, которые связи не только с пандемией. Как известно, на сегодняшний день вопрос образовательного процесса на территории Украины остается открытым.

Есть информация о том, что большинство сотрудников, которые работаю в школах не делали вакцинацию. Это говорит о том, что есть очень великая вероятность того, что школы снова могут закрыться на дистанционное обучение.

По словам бывшего заместителя министра по образованию, дистанционное обучение – настоящая катастрофа для украинцев.

Если дистанционное обучение продолжиться, то дети не смогут получить должного образования, так как это явно сказывается на примере детей в младших школах.

Как известно, школы будут работать в обычном режиме только при условии, что как минимум 80% сотрудников учебных учреждений будут вакцинированы.

Важно отметить, что доступ к вакцинированию педагогов всегда есть и открыт в любое время. Но есть такие люди, которым просто запрещено делать прививку по состоянию здоровья.

По словам Инны Совсун, дистанционное обучение не дало нужных результатов и оказалось настоящей проблемой. Она подчеркнула, что такой вид обучение дал сбой в образовательном процессе и это выйдет боком в будущем.

Народный депутат Украины заявила, что нужно делать специальные программы для всех учеников не только в школах, но и в университетах для того, чтобы наверстать упущенные знания из-за дистанционного обучения.

Кроме этого, Инна Совсун сказала, что нужно сделать проверку для учеников, чтобы понять, что они учили, а что нет. Если дети не освоили нужный уровень математики, то они упускают возможность идти дальше.

Напомним, что украинцам рассказали, как теперь будут кормить детей в школах.

Популярные статьи сейчас

Кожу натянули за уши. Путин вышел с карантина с новым лицом. Россияне просто не узнают

Большой траур, море материнских слез. Более двух десятков лучших сыновей Украины отправились в вечность

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцев предупредили о новых штрафах.