В Полтавской области вырастили огромный 32 килограммовый арбуз.

В Полтавской области вывели специальный сорт арбузов, который достигают невероятных размеров. Но пока название этого сорта никто не разглашает. Не так давно там удалось вырастить уникальный арбуз, вес которого достиг 32 килограммов.

Отмечается, что великана вырастила Мария Троцко, которая 8 лет занимается фермерством, бахчевые культуры — семейный бизнес. От высадки и до спелости арбуза прошло 85 дней.

Девушка обмолвилась только тем, что это специальный сорт.

"В семье существует традиция — в день рождения моего брата, 17 августа, мы резали самый большой арбуз. Этот арбуз на 32 кило я подарила на свадьбу брата — разрезали на уровне свадебного торта", — рассказала девушка и добавила, что с этим арбузом мечтает выиграть приз одного из аграрных конкурсов.

В Полтавской области девушке удалось вырастить уникальный арбз, вес которого достиг 32 килогграмов, она подарила его брату на свадьбу, фото: скриншот социальные сети

В Полтавской области девушке удалось вырастить уникальный арбз, вес которого достиг 32 килогграмов, она подарила его брату на свадьбу, фото: скриншот социальные сети

Отметим, что в Украине аграрии довольно активно выводят новые сорта фруктов и овощей. Некоторые из них становятся очень популярными. Нередко украинские фермеры принимают участие в различных конкурсах для аграриев и занимают на них одни из первых мест.

Это говорит об их высоком профессионализме и любви к своему делу. Ведь без этого невозможно добиться таких высоких результатов.

Теперь многие ждут, когда девушка наконец раскроет название этого сорта арбуза.

Ранее Hyser писал о том, что ученые рассказали, какую пользу для организма несет виноград.

Также писали, что медики назвали обычную кашу, которая сохраняет здоровье и красоту кожи на долгие года.

Популярные статьи сейчас

Гибель российских альпинистов на Эльбрусе. Что известно на данный момент

Это уже перебор: в Украине заявили о налоге на дождевую воду. Надо вводить

Уже путает с каким-то мужиком: Волочкова называет дочь мужским именем

"Тройная трагедия": участник "Голоса страны" потерял целую семью. Видео

Показать еще

Напомним, что медики рассказали, как арбуз может спровоцировать рак.