В сеть попали уникальные кадры с Паралимпийских игр, где украинский спортсмен отказался фотографироваться с российскими оппонентами. Эти уникальные кадры были сделаны еще в 2020 году, но получили очень много внимания в последнее время.

Соответствующую публикацию разместили на портале «РБК-Україна»

Украинский спортсмен, который представлял Украину на Паралимпиаде на дистанции 100 метров в 2020 году, сумел получить серебряную медаль. Во время церемонии награждения спортсмен, который одет в костюм с украинской символикой, отказался сделать общий снимок с российскими спортсменами, которые представляли Паралимпийский комитет России в прошлом году.

Есть информация о том, что украинский бегун Цветов соревновался за первое место с тремя представителями Российской Федерации. Очень сильным трудом и усилиями нашему спортсмену удалось получить второе место, оставив позади себя двух россиян.

По завершению забега, как принято, участники выходят на церемонию награждения, где им торжественно вручают медали.

Представители России обнялись для совместного снимка в то время, как украинский бегун отошел от них подальше, чтобы не попасть на совместный снимок. В итоге, на снимок попало только два человека вместо трех.

Спортсмены
Спортсмены

После этого события украинский спортсмен обнародовал пост в своем Facebook.

"Кто-то видит в этом неуважение к конкурентам. А кто-то видит уважение к Украине. Каждому свое ... С Украиной в сердце", - подписал публикацию Цветов.

Кроме этого, он извинился за то, что не смог получить золотую медаль и поблагодарил за поддержку.

Стоит отметить, что пользователи соцсети оставили немало комментариев, где сказали о том, что это выглядело очень патриотично. Даже сам Сергей Притула отреагировал на данную ситуацию, показав свою солидарность с украинским спортсменом.

Напомним, что в сети показали самый большой в мире украинский самолет.

Популярные статьи сейчас

Гибель российских альпинистов на Эльбрусе. Что известно на данный момент

Уже путает с каким-то мужиком: Волочкова называет дочь мужским именем

Завершение карантина и снятие масок: Ляшко сделал важное заявление

Траур в России: большая группа туристов замерзла на Эльбрусе. Домой уже не вернутся

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали снимки сына Виктора Януковича, которого считали погибшим.