Поездки в общественном транспорте, как правило, предусматривают соседство, которое не всегда оставляет приятные впечатления.

Так, в сети появилась информация о том, что пассажиры поезда, который следовал из Одессы в Харьков, имели «удовольствие» наблюдать за целым полчищем тараканов. О несчастливой поездке с тараканами очевидцы написал портал УНИАН со ссылкой Telegram-каналу "Одесса Info".

Пассажиры того злополучного рейса наблюдали за насекомыми, которые буквально «оккупировали» вагон и беспрепятственно передвигались внутри него, заползая даже в самые укромные уголки.

Эпичности ситуации добавляло то, что многие из людей, ехавших в поезде, мирно спали и ничего не подозревали об омерзительном соседстве. Когда пассажиры заметили, что насекомые свободно передвигаются по всему вагону – они запечатлели это на видео. К слову, история с "тараканьими набегами", случилась в вагоне номер 10.

В сообщении говорится о том, что о пассажирском комфорте практически никто не беспокоится, но при этом стоимость проезда повышается практически ежегодно.

По словам пассажиров, после увиденного, уснуть они так и не смогли.

Стоит отметить, что с неудобствами во время поездок на ЖД-транспорте сталкиваются не только обычные люди, но и звезды эстрады. К примеру, недавно певица TAYANNA поделилась в своем микроблоге рассказом о том, как прошло ее путешествие из Скадовска, где она выступала в рамках фестваля "Черноморские игры". Об этом пишет портал KR24.com.ua.

Артистка опубликовала фотоотчет о грязном вагоне, в котором давно "поселилась" плесень и соответственно царила ужасная вонь. Кроме того, она осталась недовольна тараканами и жуками, которые ползали по стенам, полу и полкам.

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что на Одесском кинофестивале случился языковой конфуз.

Популярные статьи сейчас

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Студенты массово выпрыгивают из окон. В РФ в университете произошла стрельба. Первые кадры

Свадьба закончилась трагедией. В Запорожской области произошло резонансное ДТП

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Показать еще

Также наш портал писал о том, что российские синхронистки феерично оконфузились на Олимпиаде.

Напоминаем, что известная телеведущая предъявила серьезные обвинения министру культуры.