Российскую сборную по волейболу освистали на пустом стадионе.

На Олимпийских играх в Токио произошел очередной конфуз с российской сборной по волейболу. Во время их матча со сборной Бразилии девушек освистали на пустом стадионе. Инцидент случился в четвертьфинале на волейбольной арене "Ариаке" в Токио.

Из-за коронавирусных ограничений все соревнования проходят без зрителей. На стадионе может присутствовать только официальная делегация.

Несколько сотрудников сборной Бразилии получили места в первых рядах и в решающем сете сопровождали подачи россиянок свистом и гулом. Отметим, что по правилам официальным лицам, присутствующим на ОИ-2020, разрешается лишь хлопать.

Матч завершился поражением российской сборной со счетом 1:3. И это несмотря на то, что в первом сете российская сборная одержала победу. Но даже это не дало им никаких преимуществ и они проиграли этот матч. А вот Бразилия проходит дальше.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты готовы подорвать Запорожскую АЭС, уже сделали заявление, - Энергоатом

Мощнейший потоп в Ирпене и Буче: вода заливает квартиры и машины. Видео

Украинцам начали приходить "нездоровые" платежки за газ. Что говорят в "Нафтогазе"

Известный израильский маг сказал Путину, что заставит российские ракеты развернуться на Москву

Показать еще

В полуфинале Бразилия сразится с Южной Кореей. Второй полуфинал: Сербия - США. Для российской сборной по волейболу Олимпиада подошла к концу.

Отметим, ранее золото для Украины добыл действующий нардеп Верховной Рады Жан Беленюк. Он победил своего соперника в греко-римской борьбе. После того, как было объявлено о том, что он взял золотую медаль Беленюк вместе с украинским флагом станцевал гопак.

Но российские пропагандисты и тут увидали, что это был москальский присест и уже раскритиковали действия борца. Ольга Скабеева во время своего выступления не один раз обратила внимание на цвет кожи Жана. Для нее, к слову, это вполне нормально так некорректно себя вести.

Ранее Hyser писал о том, что украинский фехтовальщик выиграл медаль на играх в Токио.

Также писали, что Дарья Билодид после победы на Олимпийских играх берет паузу в спортивной карьере.

Напомним, что участников Олимпиады засекли с водкой и кальяном.