Поступила очень трагическая и прискорбная информация о том, что самолет с туристами упал в районе Аляски. Сообщается о том, что все пассажиры, которые были на борту, к огромному сожалению, ушли из жизни.

Об этом сообщает портал "Главком"

Пять пассажиров, которые были с круизного лайнера, отправились на борт самолета, который непостижимым образом разбился. Пролетая Аляску, самолет разбился в районе юго-востока. На борту самолета находилось шесть человек, из которых пятеро были с круизного корабля.

Береговая охрана и авиационная администрация сообщает о том, что этот самолет, в котором было шесть пассажиров, упал в районе местной достопримечательности - памятника Туманного фьордов, который стоит недалеко от Кетчикана.

Береговая охрана, без каких-либо колебаний, моментально отправила вертолет на место ужасного крушения. Спасатели спустились к месту падения самолета, где обнаружили ужасную картину, – все пассажиры оказались мертвыми.

Популярные статьи сейчас

Уже лупят по остановкам: россияне нанесли очередной ракетный удар

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Лукашенко повесят: в Беларуси начались массовые похороны тех, кто воевал в Украине

Пытались спрятать в общей могиле: под Харьковом случайно нашли Герасимова. Был первым после Шойгу

Показать еще

Есть информация о том, что данный самолет был собственностью Southeast Aviation LLC. А пять из шести человек сели в самолет из лайнера Holland America Line Nieuw Amsterdam.

Национальный совет по безопасности транспорта, как и положено, отправил специалистов для того, чтобы провести расследование и узнать, что стало причиной этой ужасной катастрофы.

Кроме этого события, есть еще не менее неприятная новость. На Прикарпатье упал самолет, из-за чего было возбуждено уголовное дело. Этот самолет упал на жилой дом, где находились люди, а именно – женщина и двое детей.

К счастью, этот самолет оказался спортивным – легкомоторным. Он упал на дом в Ивано-Франковской области, в котором были люди. Местные правоохранительные органы возбудили уголовное дело из-за такого инцидента. Пресс-центр Национальной полиции Украины говорит, что это является нарушением правил воздушных полетов.

На данный момент проводится следствие, по какой причине упал этот самолет. Оказывается, из-за этого случая погибло 4 человека.

Напомним, что мощнейшая российская подлодка попала в аварию.

Как ранее сообщал портал "Hyser", пьяный врач попал в аварию в Киеве.